Randers FC vs Aalborg Sep 01 2024 16:00 UTC

Aalborg et Randers FC font match nul dans un match palpitant

Aalborg et Randers FC ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui s’est joué au Cepheus Park Randers. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui se sont disputé la possession du ballon tout au long de la rencontre.

Le premier but est arrivé à la 39e minute, lorsque S. Nordli a profité d’une bonne passe pour donner l’avantage au Randers FC. Aalborg a essayé de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets adverses jusqu’à la fin du match.

Le match a été interrompu par un total de 16 cartons jaunes, deux pour Aalborg et deux pour Randers FC, ce qui montre l’intensité de la rencontre.

Malgré le fait qu’Aalborg ait eu plus d’occasions de marquer (16 tirs contre 12 pour Randers FC), les deux équipes n’ont réussi à marquer qu’un seul but chacune. Ce résultat place le Randers FC à la cinquième place du classement, tandis qu’Aalborg occupe la huitième place.

Remplacements dans l’quipe de aalborg: À la 58e minute, M. Jimenez est entré et N. Arnorsson est sorti., À la 59e minute, K. John est entré et J. Iredale est sorti., À la 72e minute, N. Helenius est entré et K. Davidsen est sorti., À la 79e minute, J. Adedeji est entré et A. Jasson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de randers fc: À la 59e minute, S. Odey est entré et M. Toure est sorti., À la 59e minute, T. Bany est entré et M. Greve est sorti., À la 83e minute, A. Sulemana est entré et N. Campbell est sorti., À la 83e minute, S. Hansen est entré et S. Nordli est sorti., À la 90e minute, B. Kopplin est entré et N. Dyhr est sorti.