Sassuolo W vs Juventus W Sep 01 2024 16:00 UTC

La Juventus écrase Sassuolo dans un match palpitant

Sassuolo a accueilli la Juventus au Stadio Enzo Ricci pour la première journée de la Serie A Women dans un match qui s’est terminé par une victoire éclatante du club bianconero par 7-3.

Dès le début, la Juventus a fait preuve de domination, avec un football offensif et dynamique qui lui a permis d’ouvrir le score à la 7e minute grâce à un but de C. Beccari, assistée par E. Cascarino, qui avait reçu un carton jaune quelques minutes auparavant. Sassuolo a réagi avec un but de L. Clelland à la 16e minute, mais la joie a été de courte durée, car la Juventus a repris l’avantage avec un penalty converti par C. Girelli à la 20e minute.

La Juventus a poursuivi sa domination en première mi-temps, marquant deux buts supplémentaires : un de V. Bergamaschi à la 35e minute et un autre de S. Cantore à la 49e minute. Sassuolo a tenté de réagir en seconde période et a réussi à marquer deux buts : un de S. Fisher à la 55e minute et un autre de V. Gallazzi à la 76e minute. Cependant, la Juventus n’a pas baissé les bras et a terminé le match par un score de 7-3 grâce aux buts de A. Vangsgaard (82e minute) et A. Lehmann (86e minute).

La Juventus a dominé la possession du ballon (51%) et créé plus d’occasions de marquer (18 tirs, 9 cadrés), tandis que Sassuolo a eu 49% de possession et 14 tirs (6 cadrés). Malgré la défaite, Sassuolo a montré un bon football par moments pendant le match et devra améliorer certains aspects pour la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de juventus w: À la 59e minute, L. Thomas est entré et P. Krumbiegel est sorti., À la 59e minute, A. Vangsgaard est entré et C. Girelli est sorti., À la 60e minute, A. Lehmann est entré et C. Beccari est sorti., À la 66e minute, S. Gama est entré et M. Lenzini est sorti., À la 85e minute, E. Schatzer est entré et A. Caruso est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sassuolo w: À la 66e minute, E. Girotto est entré et L. Clelland est sorti., À la 66e minute, V. Monterubbiano est entré et C. Prugna est sorti., À la 81e minute, K. Traore est entré et S. Fisher est sorti., À la 85e minute, D. Sabatino est entré et G. Chmielinski est sorti.