Lierse Kempenzonen vs Deinze Sep 01 2024 14:00 UTC

Deinze s’impose dans un match marqué par les cartons jaunes et les occasions

Lier, Belgique – Deinze a battu Lierse Kempenzonen 1-0 dans un match animé de la Challenger Pro League disputé au Herman Vanderpoortenstadion. La victoire des visiteurs a été obtenue grâce à un but de T. Van Acker à la 88e minute.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec cinq pour Deinze et deux pour Lierse Kempenzonen. Le premier carton jaune est arrivé à la 20e minute pour G. Hendrickx de Deinze, suivi d’un autre pour G. Almenara de la même équipe une minute plus tard. À la 43e minute, P. De Schrijver de Lierse Kempenzonen a reçu un carton jaune, suivi d’un carton jaune pour D. Prychynenko de Deinze à la 46e minute. Le deuxième carton jaune pour Lierse Kempenzonen est arrivé à la 48e minute, attribué à E. Matuta. Deinze a terminé le compte des cartons avec un carton jaune pour J. Sierra à la 90e minute et un autre pour A. Staelens à la même minute.

Malgré la domination de Deinze en possession de balle (56%), l’attaque de Lierse Kempenzonen n’a pas été en reste, réalisant 5 tirs (2 cadrés, 1 hors cadre) et tirant 5 corners. Cependant, Deinze a surclassé ses adversaires en termes de tirs effectués (21) et de corners (6), ce qui s’est traduit par le seul but du match.

La victoire de Deinze lui permet de remonter au classement, tandis que Lierse Kempenzonen devra travailler dur pour rattraper son retard lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de lierse kempenzonen: À la 41e minute, E. Matuta est entré et L. Marijnissen est sorti., À la 83e minute, S. El Touile est entré et E. Mutela Tshimbalanga est sorti., À la 83e minute, N. Dailly est entré et B. Adinany est sorti., À la 90e minute, G. Claes est entré et D. Asare est sorti., À la 90e minute, A. Sampers est entré et B. Laes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deinze: À la 46e minute, L. Mertens est entré et T. Dierckx est sorti., À la 66e minute, J. Sierra est entré et G. De Schryver est sorti., À la 66e minute, L. Lemoine est entré et K. Schuermans est sorti., À la 90e minute, S. De Ridder est entré et Z. Fdaouch est sorti., À la 90e minute, A. Staelens est entré et T. Van Acker est sorti.