Heart Of Midlothian vs Dundee Utd Sep 01 2024 14:00 UTC

Dundee United 1-0 Heart of Midlothian

Dundee United a remporté une victoire 1-0 sur le Heart of Midlothian dans un match disputé à Tynecastle Park samedi.

Le match a été un match serré, les deux équipes se disputant le contrôle. Le Heart of Midlothian a dominé la possession, mais Dundee United a été plus efficace en attaque.

Le seul but du match est arrivé à la 77e minute, lorsque Ryan Graham a marqué pour Dundee United après une bonne passe décisive.

Le Heart of Midlothian a tenté de faire pression pour égaliser, mais n’a pas réussi à percer la défense de Dundee United.

Le match a été marqué par un total de 6 cartons jaunes, 4 pour Dundee United et 2 pour le Heart of Midlothian.

* Heart of Midlothian: 66% de possession, 14 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre), 6 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Dundee United: 34% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 6 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Dundee United a remporté les 3 points et a grimpé au classement, tandis que le Heart of Midlothian a subi une défaite.

Remplacements dans l’quipe de dundee utd: À la 40e minute, V. Sevelj est entré et K. Holt est sorti., À la 65e minute, L. Moult est entré et K. Trapanovski est sorti., À la 65e minute, S. Dalby est entré et J. van der Sande est sorti., À la 65e minute, R. Docherty est entré et D. Babunski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de heart of midlothian: À la 58e minute, B. McKay est entré et B. Spittal est sorti., À la 58e minute, Y. Dhanda est entré et K. Vargas est sorti., À la 69e minute, C. Devlin est entré et J. Penrice est sorti., À la 69e minute, D. Oyegoke est entré et J. Grant est sorti., À la 80e minute, A. Forrest est entré et Y. Oda est sorti.