Utrecht vs Twente Sep 01 2024 10:15 UTC

Twente et Utrecht font match nul dans un match palpitant

Twente et Utrecht ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant joué au Stadion Galgenwaard. Le match a commencé à un rythme rapide avec les deux équipes ayant des occasions de marquer.

Twente a ouvert le score à la 11e minute avec un but de S. Lammers, assisté par S. Steijn. Cependant, Utrecht a égalisé trois minutes plus tard lorsque J. Toornstra a marqué un but avec une passe de S. El Karouani.

Twente a eu plus de possession du ballon et a créé plus d’occasions de marquer, mais Utrecht est resté compétitif et a cherché le match nul tout au long du match. Le deuxième but d’Utrecht est arrivé à la 52e minute, lorsque C. Bozdogan a marqué un but sans assistance.

Twente a essayé de trouver l’égalisation pour le reste du match, mais Utrecht a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin.

Statistiques du match:

* Utrecht: 37% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 7 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
* Twente: 63% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Remplacements dans l’quipe de twente: À la 60e minute, Y. Taha est entré et D. Rots est sorti., À la 60e minute, Y. Regeer est entré et M. Kjolo est sorti., À la 71e minute, S. Ltaief est entré et M. van Bergen est sorti., À la 82e minute, R. van Wolfswinkel est entré et M. Vlap est sorti., À la 83e minute, B. Kuipers est entré et A. Salah-Eddine est sorti.

Remplacements dans l’quipe de utrecht: À la 65e minute, A. Descotte est entré et N. Ohio est sorti., À la 76e minute, Y. Cathline est entré et J. Toornstra est sorti., À la 76e minute, K. Finnsson est entré et S. Horemans est sorti., À la 89e minute, O. Fraulo est entré et P. Aaronson est sorti., À la 90e minute, V. Jensen est entré et O. ter Haar Romeny est sorti.