Avispa Fukuoka vs Vissel Kobe Sep 01 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe s’impose face à Avispa Fukuoka dans un match palpitant

Vissel Kobe a remporté une victoire 2-0 face à Avispa Fukuoka lors d’une rencontre palpitante de la 29ème journée de la J1 League. Y. Osako a été le héros du match avec deux buts, dont un penalty, assurant les trois points à son équipe.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets adverses. Cependant, la première mi-temps s’est terminée sans but, bien que Vissel Kobe ait déjà montré une plus grande possession du ballon et plus d’occasions de but.

À la 45ème minute, Y. Osako a profité d’une bonne passe de Y. Muto pour ouvrir le score et donner l’avantage à Vissel Kobe. En deuxième mi-temps, le match est resté équilibré, mais Vissel Kobe a continué à être supérieur en possession et à générer plus d’occasions.

À la 82ème minute, Y. Osako a marqué à nouveau, cette fois sur penalty, scellant le match et assurant la victoire de Vissel Kobe.

Malgré la défaite, Avispa Fukuoka n’a pas abandonné et a tenté de réduire l’écart, mais la défense de Vissel Kobe a été solide et n’a pas permis aux locaux de créer du danger devant le but de leur équipe.

* Pays : Japon

Remplacements dans l’quipe de avispa fukuoka: À la 62e minute, Wellington est entré et S. Zahedi est sorti., À la 62e minute, T. Kanamori est entré et Y. Iwasaki est sorti., À la 82e minute, M. Shigemi est entré et I. Oda est sorti., À la 88e minute, Y. Kitajima est entré et Y. Maejima est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vissel kobe: À la 66e minute, D. Sasaki est entré et T. Miyashiro est sorti., À la 66e minute, N. Iino est entré et H. Ide est sorti., À la 84e minute, Y. Honda est entré et R. Hatsuse est sorti.