Velez Sarsfield vs Independ. Rivadavia Aug 31 2024 21:00 UTC

Vélez Sarsfield écrase Independiente Rivadavia dans un match palpitant

Capital Federal, Ville de Buenos Aires – Vélez Sarsfield a battu de manière décisive Independiente Rivadavia par 4-0 lors d’un match qui s’est déroulé au Stade José Amalfitani. La rencontre, correspondant à la 13e journée de la deuxième phase de la Ligue Professionnelle Argentine, s’est caractérisée par l’efficacité des locaux et le manque de précision des visiteurs.

Dès le début, Vélez a dominé le jeu avec 55% de possession du ballon et un total de 15 tirs, dont 6 cadrés. L’ouverture du score est intervenue à la 19e minute lorsque Braian Romero, assisté par Cristian Aquino, a battu le gardien adverse.

La domination locale s’est consolidée à la 30e minute lorsque Ezequiel Gómez, sur une passe précise de Cristian Ordóñez, a porté le score à 2-0.

Independiente Rivadavia a tenté de réagir, mais a été pénalisé par le manque de précision en attaque et par les cartons jaunes reçus par Lucas Abecasis à la 23e minute et Matías Asenjo à la 31e minute.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée. A la 69e minute, Facundo Pizzini, profitant d’une passe de Cristian Ordóñez, a porté le score à 3-0.

Vélez Sarsfield a maintenu le contrôle du jeu et a étendu son avantage à la 76e minute lorsque Maximiliano Santos a transformé un penalty qu’il avait manqué précédemment.

Malgré les multiples remplacements effectués par Independiente Rivadavia pour tenter de réduire l’écart, Vélez Sarsfield a affiché une solidité défensive et a maintenu sa domination jusqu’à la fin du match.

Statistiques du match:

* Vélez Sarsfield: 55% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 6 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Independ. Rivadavia: 45% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 9 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

L’arbitre du match était Pablo Echavarría, d’Argentine.

Remplacements dans l’quipe de velez sarsfield: À la 40e minute, M. Santos est entré et C. Aquino est sorti., À la 81e minute, M. Pellegrini est entré et Braian Romero est sorti., À la 81e minute, A. Montoro est entré et F. Pizzini est sorti., À la 82e minute, M. Carrizo est entré et T. Fernandez est sorti., À la 85e minute, J. Elias est entré et A. Bouzat est sorti.

Remplacements dans l’quipe de independ. rivadavia: À la 46e minute, F. Romero est entré et M. Asenjo est sorti., À la 46e minute, F. Sartori est entré et V. Ramis est sorti., À la 77e minute, F. Milo est entré et T. Ostchega est sorti., À la 77e minute, L. Sequeira est entré et E. Ham est sorti., À la 78e minute, G. Rios est entré et L. Rios est sorti.