Libertad vs Delfin SC Aug 31 2024 20:00 UTC

**

Libertad s’impose face à Delfín SC dans un match palpitant

Loja, Équateur – Libertad a battu Delfín SC 2-0 dans un match palpitant au Estadio Federativo Reina del Cisne. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Delfín SC, ainsi que par de nombreuses occasions de but de part et d’autre.

À la 35e minute, Luis Castro a reçu un carton rouge direct pour une faute sur un joueur de Libertad. Delfín SC a été contraint de jouer à dix pendant la majeure partie du match.

Malgré ce désavantage numérique, Delfín SC est resté dans le match. La première mi-temps s’est terminée sans but, mais Libertad a pris l’avantage à la 40e minute lorsque Nicolás Molina a marqué après une passe décisive de Germán Mina.

Libertad a doublé son avance à la 52e minute lorsque Iván Zambrano a marqué le deuxième but après une passe décisive d’Elvis Caicedo.

Delfín SC n’a pas réussi à revenir dans le match et Libertad a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin de la rencontre.

Libertad : 62% de possession, 18 tirs (9 cadrés, 8 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Delfín SC : 38% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 5 corners, 6 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de delfin sc: À la 39e minute, J. Nazareno est entré et M. Mino est sorti., À la 46e minute, E. Zuniga est entré et C. A. Cuero Q. est sorti., À la 57e minute, B. Valencia est entré et B. Heras est sorti., À la 57e minute, J. W. Cuero Mercado est entré et P. Perlaza est sorti., À la 72e minute, N. Messiniti est entré et J. Humanante est sorti.

Remplacements dans l’quipe de libertad: À la 46e minute, L. Angulo est entré et J. J. Almeida Marquez est sorti., À la 62e minute, E. A. Angulo Avila est entré et N. Caicedo est sorti., À la 71e minute, T. Donsanti est entré et E. Caicedo est sorti., À la 71e minute, P. Larrea est entré et N. Molina est sorti., À la 83e minute, W. Bardales est entré et L. Gomez est sorti.