Aris Thessalonikis vs Asteras Tripolis Aug 31 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis et Asteras Tripolis font match nul dans un match polémique

Aris Thessalonikis et Asteras Tripolis ont fait match nul 2-2 lors d’un match excitant et controversé au Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis. Le match, correspondant à la 3ème journée de la Super League 1 grecque, a été marqué par deux buts en deuxième mi-temps et plusieurs cartons jaunes et rouges.

A la 63ème minute, Luis Morón a ouvert le score pour Aris Thessalonikis avec un but assisté par Miguel Montoya. Cependant, Asteras Tripolis a réussi à égaliser à la 81ème minute avec un but de Xesc, laissant le score final à 2-2.

Le match a été entaché de plusieurs cartons jaunes et d’un carton rouge, soulignant la tension qui régnait sur le terrain. A. Zamora d’Aris Thessalonikis et V. Mantzis d’Asteras Tripolis ont vu le carton rouge, tandis que M. Frydek, A. Zamora, J. Brabec et N. Kaltsas ont été avertis par des cartons jaunes.

Aris Thessalonikis a eu plus de possession de balle, avec 61% de possession, et a effectué 15 tirs, dont 5 cadrés. Asteras Tripolis, pour sa part, a tenté une stratégie plus conservatrice avec 39% de possession et 9 tirs, dont 4 cadrés.

En fin de compte, ce fut un match intense et controversé qui laisse un goût amer aux deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de aris thessalonikis: À la 46e minute, M. Montoya est entré et H. Mallo est sorti., À la 74e minute, A. Zamora est entré et P. Sisto est sorti., À la 74e minute, V. Darida est entré et Molo est sorti., À la 90e minute, G. Fetfatzidis est entré et Monchu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de asteras tripolis: À la 63e minute, T. Tzandaris est entré et E. Yablonskiy est sorti., À la 77e minute, N. Zouglis est entré et N. Kaltsas est sorti., À la 77e minute, J. Palacios est entré et J. Bartolo est sorti., À la 77e minute, V. Mantzis est entré et M. Adam est sorti., À la 87e minute, A. Redzic est entré et Munoz Mumo est sorti.