Fortuna Sittard vs NEC Nijmegen Aug 31 2024 16:45 UTC

**

NEC Nijmegen s’impose face à Fortuna Sittard dans un match palpitant

Sittard, Pays-Bas – Le NEC Nijmegen a battu le Fortuna Sittard sur un score de 3-0 dans un match palpitant qui s’est joué au Fortuna Sittard Stadion. Les buts de K. Ogawa, R. Gonzalez et S. Ouaissa ont scellé la victoire pour l’équipe visiteuse.

Le NEC Nijmegen a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, avec 52% contre 48% pour Fortuna Sittard. Les visiteurs ont également été plus efficaces en attaque, avec 10 tirs, dont 5 cadrés, contre 12 pour Fortuna Sittard, dont un seul était cadré.

Le match a commencé à un rythme effréné et le NEC Nijmegen a réussi à ouvrir le score à la 35e minute grâce à un but de K. Ogawa, qui a profité d’une passe décisive de B. Pereira. L’équipe visiteuse a continué à faire pression et seulement cinq minutes plus tard, à la 40e minute, R. Gonzalez a étendu l’avantage avec un but qui a donné la tranquillité d’esprit au NEC Nijmegen.

Fortuna Sittard a tenté de réagir en deuxième mi-temps, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. Le NEC Nijmegen, pour sa part, est resté solide en défense et a profité d’une des rares occasions qu’il a eues en deuxième mi-temps pour sceller le match à la 88e minute. S. Ouaissa a marqué le 3-0 avec un but qui a mis la touche finale à une performance convaincante du NEC Nijmegen.

Le match s’est joué sous l’œil attentif de l’arbitre néerlandais Jeroen Manschot.

**

Remplacements dans l’quipe de fortuna sittard: À la 46e minute, S. Bastien est entré et J. Mitrovic est sorti., À la 46e minute, S. van Ottele est entré et S. Adewoye est sorti., À la 67e minute, A. Erceg est entré et L. Rosier est sorti., À la 82e minute, M. Robberechts est entré et A. Halilovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nec nijmegen: À la 63e minute, M. Hoedemakers est entré et T. Ouwejan est sorti., À la 77e minute, S. Ouaissa est entré et B. Onal est sorti., À la 78e minute, L. Schone est entré et R. Gonzalez est sorti., À la 78e minute, S. Hansen est entré et K. Ogawa est sorti., À la 90e minute, A. Darelas est entré et K. Sano est sorti.