Lecce vs Cagliari Aug 31 2024 16:30 UTC

Lecce vs Cagliari: Un match intense remporté par Cagliari

Lecce et Cagliari se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire de Cagliari sur le score de 1-0. La rencontre a été marquée par l’intensité et la controverse, avec des cartons jaunes et un carton rouge qui ont conditionné le jeu.

Lecce a commencé le match avec beaucoup d’énergie et a eu plusieurs occasions de marquer en première mi-temps. Cependant, un but de N. Krstovic à la 26e minute a donné l’avantage à Cagliari. La joie de Cagliari a été de courte durée avec l’expulsion de P. Dorgu à la 45e minute, ce qui a compliqué les choses pour Lecce.

En deuxième mi-temps, Cagliari a gardé le contrôle du match et a pu gérer l’avantage. Lecce a eu quelques occasions d’égaliser, mais n’a pas pu les concrétiser.

Les statistiques du match reflètent la supériorité de Cagliari:

* Possession: Cagliari 65%, Lecce 35%
* Tirs: Cagliari 21 (2 cadrés, 7 non cadrés), Lecce 15 (4 cadrés, 7 non cadrés)
* Corners: Cagliari 10, Lecce 6
* Fautes: Cagliari 13, Lecce 10
* Cartons jaunes: Cagliari 3, Lecce 1
* Cartons rouges: Cagliari 0, Lecce 1

Le match, qui s’est joué au Stade Via del Mare de Lecce, a été arbitré par Michael Fabbri d’Italie.

Remplacements dans l’quipe de cagliari: À la 46e minute, G. Lapadula est entré et M. Prati est sorti., À la 46e minute, J. L. Palomino est entré et G. Zappa est sorti., À la 68e minute, M. Felici est entré et P. Azzi est sorti., À la 68e minute, N. Viola est entré et A. Deiola est sorti., À la 82e minute, L. Pavoletti est entré et R. Piccoli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lecce: À la 56e minute, Tete Morente est entré et R. Oudin est sorti., À la 75e minute, S. Pierotti est entré et B. Pierret est sorti., À la 75e minute, L. Coulibaly est entré et L. Banda est sorti., À la 76e minute, G. Jean est entré et F. Guilbert est sorti., À la 90e minute, A. Rebic est entré et N. Krstovic est sorti.