Beerschot Wilrijk vs Dender Aug 31 2024 16:15 UTC

Dender s’impose face à Beerschot Wilrijk dans un match palpitant

Anvers, 31 août 2024 – Le Dender a remporté une victoire difficile face au Beerschot Wilrijk au Stade Olympique lors de la sixième journée de la Jupiler Pro League. Le score final était de 2-1, avec le Dender dominant la première mi-temps et le Beerschot Wilrijk tentant un retour en seconde période.

Le match a débuté à un rythme effréné. Le Dender a ouvert le score à la deuxième minute grâce à un but de D. Hrncar, suite à une passe décisive bien placée. À la 12e minute, B. Nsimba a doublé la mise pour le Dender, cette fois sur penalty. Le Beerschot Wilrijk a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé la formule pour surmonter la solide défense du Dender.

Après la pause, le Beerschot Wilrijk est revenu avec plus de détermination et a finalement réussi à réduire l’écart à la 71e minute, grâce à un but de penalty de H. Matthys. Malgré les tentatives du Beerschot Wilrijk, le Dender a tenu bon et a remporté la victoire.

En termes de statistiques, le Beerschot Wilrijk a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match (65%), mais le Dender a été plus efficace en attaque, avec 16 tirs cadrés, contre 14 pour le Beerschot Wilrijk.

Le match a été marqué par son intensité et la lutte constante des deux équipes. Les cartons jaunes ont été distribués de manière équilibrée, avec quatre pour le Beerschot Wilrijk et un pour le Dender.

Remplacements dans l’quipe de beerschot wilrijk: À la 46e minute, A. Kosiah est entré et W. Cagro est sorti., À la 46e minute, A. Colassin est entré et S. Michez est sorti., À la 46e minute, A. Martha est entré et M. Weymans est sorti., À la 83e minute, D. Wright-Phillips est entré et T. Reyners est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dender: À la 59e minute, B. Goncalves est entré et F. Ferraro est sorti., À la 59e minute, M. Berte est entré et J. Soladio est sorti., À la 73e minute, L. Hens est entré et R. Kvet est sorti., À la 73e minute, J. Van Oudenhove est entré et M. Viltard est sorti., À la 90e minute, K. Masangu est entré et B. Nsimba est sorti.