Swindon Town vs Notts County Aug 31 2024 14:00 UTC

Swindon Town et Notts County font match nul dans un match palpitant

Swindon Town et Notts County ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au The Nigel Eady County Ground. Le match a débuté par un but de G. Kilkenny pour Swindon Town à la 21e minute, mais D. McGoldrick a égalisé pour Notts County à la 30e minute.

McGoldrick a marqué à nouveau à la 80e minute pour donner l’avantage à Notts County, mais Swindon Town a réussi à égaliser au score final grâce à un autre but de Kilkenny.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes. Notts County a eu plus de possession du ballon (61%), mais Swindon Town a réussi à créer plus d’occasions de but (16 tirs cadrés contre 8 pour Notts County).

L’arbitre, D. Baines, a montré un carton jaune à D. McGoldrick à la 69e minute.

Remplacements dans l’quipe de notts county: À la 57e minute, M. Palmer est entré et J. Hinchy est sorti., À la 57e minute, K. Gordon est entré et N. Tsaroulla est sorti., À la 70e minute, C. Scott est entré et C. Edwards est sorti., À la 82e minute, G. Abbott est entré et D. Crowley est sorti.

Remplacements dans l’quipe de swindon town: À la 64e minute, A. Drinan est entré et H. Smith est sorti., À la 64e minute, K. Tshimanga est entré et P. Glatzel est sorti., À la 72e minute, D. Butterworth est entré et O. Clarke est sorti., À la 89e minute, J. Cain est entré et J. King est sorti.