Harrogate Town vs Barrow Aug 31 2024 14:00 UTC

Harrogate Town vs Barrow : Victoire de Barrow dans un match tendu

Harrogate Town et Barrow se sont affrontés lors d’une rencontre palpitante à l’Exercise Stadium, Barrow remportant la victoire 0-1. Le match a été relativement équilibré en termes de possession, mais Barrow s’est montré plus efficace en attaque.

Le match a débuté lentement, mais la tension a augmenté au fil du match. Harrogate Town a reçu plusieurs cartons jaunes en seconde période, signe d’une pression croissante. Le seul but du match est arrivé à la 74e minute lorsque N. Eccleston a converti une passe de B. Jackson pour donner l’avantage à Barrow.

Harrogate Town a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à se créer suffisamment d’occasions nettes. Barrow, quant à lui, a défendu avec solidité et a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

* Harrogate Town: 51% de possession, 3 tirs (1 cadré, 2 non cadrés), 3 corners, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Barrow: 49% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 1 non cadré), 6 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Événements:

* 54′: Harrogate Town – Carton jaune pour J. Daly
* 59′: Harrogate Town – Carton jaune pour Z. Asare
* 70′: Harrogate Town – Carton jaune pour S. Duke-McKenna
* 73′: Harrogate Town – Carton jaune pour M. Foulds
* 74′: Barrow – But de N. Eccleston, assisté par B. Jackson
* 84′: Barrow – Carton jaune pour R. Gotts

Barrow remporte trois points précieux qui le placent en bonne position au classement de la League Two.

Remplacements dans l’quipe de barrow: À la 62e minute, E. Acquah est entré et K. Kouyate est sorti., À la 77e minute, D. Worrall est entré et G. Garner est sorti., À la 90e minute, A. Dallas est entré et E. Acquah est sorti., À la 90e minute, J. Tiensia est entré et C. Popov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de harrogate town: À la 62e minute, S. Duke-McKenna est entré et J. Daly est sorti., À la 63e minute, D. Cornelius est entré et L. Sutton est sorti., À la 71e minute, J. Muldoon est entré et M. Daly est sorti., À la 77e minute, S. Dooley est entré et M. Foulds est sorti., À la 77e minute, L. Gibson est entré et Z. Asare est sorti.