Carlisle vs Tranmere Aug 31 2024 14:00 UTC

Tranmere et Carlisle se neutralisent dans un match palpitant

Carlisle et Tranmere ont fait match nul 2-2 dans un match passionnant joué à Brunton Park à Carlisle. Le match a débuté à un rythme effréné avec des buts précoces.

Le premier but est arrivé à la 7e minute lorsque O. Patrick a capitalisé sur une passe de Z. Bradshaw pour ouvrir le score pour Tranmere. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée car A. Davies a égalisé quelques secondes plus tard avec une passe décisive de D. Adu Adjei.

Tranmere a repris l’avantage à la 37e minute, grâce à un nouveau but de O. Patrick, assisté par C. Jennings. Carlisle, cependant, n’a pas faibli et a pressé fort à la recherche d’un égalisateur.

La deuxième mi-temps a été marquée par un match plus intense, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Carlisle a eu plus de possession du ballon, mais Tranmere s’est montré plus efficace en attaque. Le match s’est terminé sur un match nul bien mérité qui laisse les deux équipes avec un point chacune.

Malgré le match nul, les deux équipes ont affiché un bon jeu et un rythme élevé. Le match a été caractérisé par son intensité et la qualité des buts. Carlisle a eu 61% de possession du ballon et a tiré 13 fois, tandis que Tranmere a eu 39% de possession et 4 tirs. Le match a été arbitré par S. Mather.

Remplacements dans l’quipe de carlisle: À la 59e minute, D. Sadi est entré et J. Vela est sorti., À la 66e minute, B. Barclay est entré et A. Hayden est sorti., À la 78e minute, J. Ellis est entré et B. Williams est sorti., À la 78e minute, L. Armstrong est entré et J. Jones est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tranmere: À la 60e minute, H. Saunders est entré et J. Davison est sorti.