Reading vs Charlton Aug 31 2024 14:00 UTC

Reading bat Charlton dans un match palpitant

Reading, Berkshire – Reading a battu Charlton dans un match palpitant et plein d’action au Select Car Leasing Stadium. Le score final était de 2-0, avec des buts de C. Savage (66′) et S. Smith (76′).

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à marquer dès la première minute. Le premier carton jaune est arrivé à la 20e minute pour L. Berry de Charlton. Reading a répondu avec un carton jaune pour A. S. Mbengue à la 34e minute.

En deuxième mi-temps, Reading a commencé à dominer la possession du ballon et a créé plus d’occasions de marquer. C. Savage a ouvert le score à la 66e minute avec un tir puissant, assisté par B. Elliott.

Charlton a essayé de réagir, mais Reading a doublé la mise à la 76e minute avec un but de S. Smith, assisté par A. Akande. Le reste du match a été marqué par des cartons jaunes, Reading en accumulant trois (S. Smith, H. Dean et K. Abrefa) et Charlton trois autres (M. Godden, L. Jones et L. Berry).

Malgré la victoire, Reading a dû travailler dur pour vaincre un Charlton qui n’a jamais baissé les bras. La possession du ballon a favorisé Reading avec 55% contre 45% pour Charlton, reflétant la supériorité de l’équipe locale pendant le match.

Reading a réussi à tirer 13 fois, 3 d’entre elles cadrées, tandis que Charlton n’a pu tirer que 6 fois, 1 cadrée. Les corners ont également favorisé Reading, avec 5 contre 4 pour Charlton. Les deux équipes ont commis 10 et 11 fautes respectivement.

Reading se place maintenant en tête du classement de League One, tandis que Charlton devra s’améliorer s’il veut aspirer à une place en play-offs.

Remplacements dans l’quipe de charlton: À la 46e minute, K. Anderson est entré et L. Berry est sorti., À la 68e minute, M. Godden est entré et T. Campbell est sorti., À la 68e minute, C. Aneke est entré et G. Ahadme est sorti., À la 78e minute, D. Kanu est entré et T. Small est sorti.

Remplacements dans l’quipe de reading: À la 63e minute, K. Abrefa est entré et J. R. Dorsett A. est sorti., À la 73e minute, H. Dean est entré et T. Bindon est sorti., À la 87e minute, B. Tuma est entré et A. Akande est sorti.