Bolton vs Exeter City Aug 31 2024 14:00 UTC

**

Exeter City bat Bolton dans un match palpitant

Exeter City a remporté une victoire convaincante sur Bolton Wanderers dans un match plein d’action qui s’est joué au Toughsheet Community Stadium de Bolton. La rencontre, correspondant à la quatrième journée de la League One anglaise, s’est terminée sur un score de 2-0 en faveur des visiteurs.

Le match a commencé sur un rythme intense, les deux équipes affichant leur volonté d’attaquer. La première occasion dangereuse est arrivée à la 9e minute lorsque le joueur d’Exeter City, P. Sweeney, a été averti d’un carton jaune pour un tacle appuyé. À la 23e minute, R. Santos de Bolton a également reçu un avertissement pour une faute similaire.

Exeter City a ouvert le score à la 34e minute grâce à un but de K. Doyle, qui a profité d’une passe décisive de son coéquipier. Le deuxième but est arrivé à la 49e minute, inscrit par M. Alli, qui a marqué suite à une passe de J. Magennis.

La deuxième mi-temps a été marquée par la pression de Bolton, qui a tenté de réduire l’écart, mais la défense d’Exeter City s’est montrée solide. L’équipe visiteuse a dû effectuer plusieurs changements pour essayer de renverser le cours du match, mais ses efforts ont été vains.

Le match s’est terminé avec quatre cartons jaunes pour Exeter City (P. Sweeney, I. Niskanen, J. Whitworth, R. Cole) et trois pour Bolton (R. Santos, G. Johnston, J. Dacres-Cogley).

Les statistiques reflètent la domination d’Exeter City dans le match:

* Possession: Bolton (63%) – Exeter City (37%)
* Tirs: Bolton (18 – 3 cadrés, 9 non cadrés) – Exeter City (6 – 2 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Bolton (4) – Exeter City (7)
* Fautes: Bolton (11) – Exeter City (21)
* Cartons jaunes: Bolton (2) – Exeter City (4)

Avec cette victoire, Exeter City cumule 9 points et se place en tête du classement. Pour sa part, Bolton reste avec 6 points et occupe la 8e position.

**

Remplacements dans l’quipe de bolton: À la 54e minute, J. Osei-Tutu est entré et S. Schon est sorti., À la 54e minute, J. Matete est entré et J. Sheehan est sorti., À la 54e minute, V. Adeboyejo est entré et J. McAtee est sorti., À la 65e minute, A. Collins est entré et K. Dempsey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de exeter city: À la 60e minute, R. Cole est entré et K. Doyle est sorti., À la 73e minute, B. Purrington est entré et J. Aitchison est sorti., À la 73e minute, A. Richards est entré et J. Magennis est sorti., À la 87e minute, S. Cox est entré et M. Alli est sorti.