RSC Anderlecht II vs RAAL La Louvière Aug 31 2024 14:00 UTC

**

RSC Anderlecht II s’impose face au RAAL La Louvière dans un match palpitant

Bruxelles, Belgique – Le RSC Anderlecht II a battu le RAAL La Louvière dans un match animé qui s’est disputé au Stade Roi Baudouin. La rencontre a été marquée par l’intensité et les constantes occasions de but de part et d’autre, mais c’est finalement la réserve d’Anderlecht qui a remporté la victoire grâce à un but contre son camp de Lapage et un but de Goto en première période.

Le match a débuté sur un rythme effréné. Dans les premières minutes, les deux équipes ont été agressives et ont cherché à ouvrir le score. Anderlecht II a pris l’avantage à la 10ème minute grâce à un but de Goto, qui a profité d’une passe précise pour tromper le gardien adverse.

La Louvière n’a pas baissé les bras et a continué à chercher l’égalisation. Ils ont eu plusieurs occasions nettes de marquer mais n’ont pas réussi à surmonter la défense solide d’Anderlecht II. Le match s’est compliqué pour l’équipe visiteuse avec l’expulsion de Liongola à la 14ème minute, laissant son équipe avec un joueur de moins.

En deuxième période, La Louvière a tenté de réagir et s’est lancée à l’attaque pour chercher l’égalisation. Cependant, c’est Anderlecht II qui a marqué le deuxième but. A la 65ème minute, Lapage, joueur de La Louvière, a marqué contre son camp après un centre dans la surface, scellant ainsi le match.

Le score final était de 2-0, une victoire méritée pour Anderlecht II, qui se trouve désormais dans le haut du classement. La Louvière, de son côté, est repartie bredouille, mais a encore le temps de se relever en Challenger Pro League.

**

Remplacements dans l’quipe de raal la louvière: À la 46e minute, S. Lahssaini est entré et S. Gueulette est sorti., À la 46e minute, A. Bongiovanni est entré et N. Gillot est sorti., À la 46e minute, D. Lamego est entré et M. Maisonneuve est sorti., À la 71e minute, M. Guindo est entré et M. Belkheir est sorti., À la 87e minute, N. Fontaine est entré et J. Liongola est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rsc anderlecht ii: À la 61e minute, M. Munck est entré et N. De Cat est sorti., À la 61e minute, L. Vergeylen est entré et D. De Corte est sorti., À la 73e minute, R. Ure est entré et G. Sylla est sorti., À la 73e minute, I. Baouf est entré et B. Vroninks est sorti., À la 84e minute, J. Onia Seke est entré et K. Goto est sorti.