KV Mechelen vs Charleroi Aug 31 2024 14:00 UTC

Le KV Mechelen a écrasé Charleroi lors d’une rencontre palpitante

Malines, Belgique – Le KV Mechelen a battu Charleroi 6-2 samedi lors d’un match vibrant de la Jupiler Pro League. Le match s’est joué à l’AFAS Stadion de Malines et a été marqué par l’efficacité de l’équipe locale et le manque de précision des visiteurs.

Le KV Mechelen a ouvert le score rapidement avec un but de N. Storm à la 11ème minute, mais Charleroi a égalisé à la 33ème minute avec un penalty transformé par D. Heymans. La domination du KV Mechelen est devenue évidente en seconde période, avec des buts de K. Mrabti (penalty à la 39ème minute), P. Guiagon (40ème minute), N. Storm (45ème minute), R. Schoofs (57ème minute), et B. Raman (79ème minute).

Charleroi a réussi à réduire l’écart à la 40ème minute avec un but de P. Guiagon, mais cela n’a pas suffi pour éviter une défaite cuisante.

Le KV Mechelen a montré une supériorité évidente dans le jeu, avec une possession du ballon plus importante (41%) et une plus grande efficacité en attaque (11 tirs, 7 cadrés). Charleroi, pour sa part, a eu plus de possession (59%) mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions (21 tirs, 5 cadrés).

L’arbitre du match était Bram Van Driessche de Belgique.

Remplacements dans l’quipe de charleroi: À la 61e minute, Z. Rogelj est entré et J. Petris est sorti., À la 61e minute, M. Nzita est entré et V. Dragsnes est sorti., À la 73e minute, A. Ousou est entré et P. Guiagon est sorti., À la 73e minute, Y. Sylla est entré et O. Dabbagh est sorti., À la 73e minute, I. Mbenza est entré et A. Bernier est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kv mechelen: À la 68e minute, S. Walsh est entré et B. Van den Eynden est sorti., À la 69e minute, B. Raman est entré et R. Belghali est sorti., À la 76e minute, B. Bafdili est entré et R. Schoofs est sorti., À la 76e minute, P. Dahl est entré et N. Storm est sorti., À la 83e minute, E. Yeboah est entré et K. Mrabti est sorti.