Millwall vs Sheffield Wednesday Aug 31 2024 14:00 UTC

Millwall vs Sheffield Wednesday : Une rencontre palpitante se termine par une victoire des Lions

Millwall a triomphé de Sheffield Wednesday avec une victoire 3-1 dans un match captivant au The Den. Les visiteurs ont dominé la possession avec 60% du ballon contre 40% pour les locaux. Cependant, la puissance offensive des Lions s’est avérée cruciale pour leur victoire.

Le premier but du match est arrivé à la 58e minute lorsque J. Coburn a marqué pour Millwall. La joie pour les locaux a été de courte durée, la deuxième mi-temps ayant été caractérisée par un échange de coups de poing. À la 71e minute, D. Watmore a marqué le deuxième but pour Millwall.

Malgré le désavantage, Sheffield Wednesday n’a pas abandonné et a cherché à réduire l’écart. Cependant, à la 88e minute, J. Cooper a scellé le match avec un score de 3-0 pour Millwall.

Le but de consolation est arrivé à la 90e minute, avec un but contre son camp d’un défenseur de Millwall.

Le match a été interrompu par un total de 19 fautes, 3 cartons jaunes et aucun carton rouge. L’arbitre du match était Leigh Doughty.

Remplacements dans l’quipe de sheffield wednesday: À la 62e minute, J. Windass est entré et J. Lowe est sorti., À la 62e minute, O. Kobacki est entré et D. Gassama est sorti., À la 62e minute, M. Smith est entré et I. Ugbo est sorti., À la 83e minute, S. Ingelsson est entré et S. Charles est sorti., À la 83e minute, P. Valentin est entré et A. Musaba est sorti.

Remplacements dans l’quipe de millwall: À la 77e minute, M. Langstaff est entré et J. Coburn est sorti., À la 85e minute, R. Wintle est entré et D. Watmore est sorti., À la 85e minute, F. Azeez est entré et R. Esse est sorti., À la 90e minute, A. Emakhu est entré et G. Honeyman est sorti.