IFK Varnamo vs AIK stockholm Aug 31 2024 13:00 UTC

L’AIK Stockholm s’impose sur l’IFK Varnamo dans un match serré

L’AIK Stockholm a remporté une victoire 1-0 sur l’IFK Varnamo lors d’un match disputé au Finnvedsvallen à Värnamo, en Suède. Le seul but du match a été marqué à la 4e minute par I. Pittas, sur une passe décisive de J. Guidetti.

Le match a été caractérisé par une domination territoriale claire de l’IFK Varnamo, qui a détenu 65% de la possession du ballon. Cependant, l’AIK Stockholm a été plus efficace devant le but, réussissant 7 tirs (1 cadré) contre 15 tirs de l’IFK Varnamo, dont aucun n’a trouvé le cadre.

Malgré la différence de possession, le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes. L’AIK Stockholm a montré plus d’efficacité en défense, tandis que l’IFK Varnamo n’a pas réussi à convertir les occasions qu’il a créées.

Le résultat place l’AIK Stockholm dans une bonne position au classement de l’Allsvenskan, tandis que l’IFK Varnamo devra travailler pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de aik stockholm: À la 18e minute, A. Bjornstrom est entré et T. Ayari est sorti., À la 46e minute, S. Wilson est entré et O. Valakari est sorti., À la 65e minute, O. Faraj est entré et J. Guidetti est sorti., À la 65e minute, O. Uddenas est entré et B. Celina est sorti., À la 88e minute, A. Faqa est entré et S. Papagiannopoulos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ifk varnamo: À la 61e minute, M. Bustos est entré et M. Alsalkhadi est sorti., À la 61e minute, F. Winsth est entré et V. Larsson est sorti., À la 69e minute, C. Johansson est entré et F. Junior Adjei est sorti., À la 81e minute, H. Nasstrom est entré et S. Kotto est sorti.