Sagan Tosu vs Shonan Bellmare Aug 31 2024 10:00 UTC

Shonan Bellmare et Sagan Tosu font match nul dans un match palpitant

Shonan Bellmare et Sagan Tosu ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui s’est déroulé au Ekimae Real Estate Stadium de Tosu, au Japon. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes, ce qui s’est reflété dans les nombreux fautes et cartons jaunes.

En première mi-temps, Shonan Bellmare a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 27e minute, mais un but de A. Suzuki a été annulé pour hors-jeu. Cependant, le même Suzuki a pu ouvrir le score à la 31e minute, donnant à Shonan Bellmare un avantage initial.

La deuxième mi-temps a commencé à un rythme effréné. Sagan Tosu a cherché l’égalisation avec insistance et l’a finalement obtenu à la 85e minute grâce à un but de S. Kimura, assisté par K. Nishiya. Mais la joie de Sagan Tosu a été de courte durée, car Shonan Bellmare a répondu avec un but de S. Fukuda à la 87e minute, assisté par S. Tanaka.

Le match s’est terminé sur un score nul de 1-1, laissant les deux équipes avec un goût amer.

* Sagan Tosu : 55% de possession, 10 tirs (1 cadré, 5 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Shonan Bellmare : 45% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 0 corner, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements:

* 27′: Shonan Bellmare – Var pour A. Suzuki (But annulé – hors-jeu).
* 31′: Shonan Bellmare – But de A. Suzuki (But normal), assistance de None.
* 46′: Shonan Bellmare – Carton pour K. Onose (Carton jaune).
* 58′: Shonan Bellmare – Carton pour Lukian (Carton jaune).
* 64′: Shonan Bellmare – Carton pour J. Suzuki (Carton jaune).
* 68′: Shonan Bellmare – Carton pour S. Fukuda (Carton jaune).
* 85′: Sagan Tosu – But de S. Kimura (But normal), assistance de K. Nishiya.
* 87′: Shonan Bellmare – But de S. Fukuda (But normal), assistance de S. Tanaka.
* 90′: Sagan Tosu – Carton pour W. Harada (Carton jaune).

Remplacements dans l’quipe de sagan tosu: À la 46e minute, T. Kubo est entré et K. Sakaiya est sorti., À la 62e minute, K. Nishiya est entré et T. Terayama est sorti., À la 62e minute, S. Hino est entré et A. Fukuta est sorti., À la 70e minute, Y. Maruhashi est entré et Y. Narahara est sorti., À la 79e minute, H. Kiyotake est entré et H. Nakahara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shonan bellmare: À la 46e minute, S. Fukuda est entré et A. Suzuki est sorti., À la 63e minute, K. Okuno est entré et A. Barada est sorti., À la 80e minute, T. Hata est entré et T. Okamoto est sorti., À la 81e minute, S. Matsumura est entré et J. Suzuki est sorti., À la 89e minute, L. Phellype est entré et M. Ikeda est sorti.