Portland Thorns W vs Bay FC Aug 31 2024 02:00 UTC

Bay FC bat Portland Thorns W dans un match serré

Portland, Oregon – Bay FC a remporté une victoire convaincante de 3-1 contre Portland Thorns W lors d’un match excitant joué au Providence Park. Le match a commencé sur un rythme élevé et Bay FC a pris l’avantage rapidement avec un but d’A. Dahlkemper à la 7ème minute, assistée par D. Bailey. R. Hill a étendu l’avance de Bay FC à la 18ème minute, assistée par R. Kundananji.

Portland Thorns W a répondu avec un but de S. Smith à la 32ème minute, mais Bay FC a continué à presser et a marqué son troisième but à la 70ème minute par l’intermédiaire de J. Anderson, assistée par R. Hill. Malgré les tentatives de Portland Thorns W pour revenir au score, Bay FC est resté solide défensivement et a remporté la victoire.

* Portland Thorns W: 54% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 2 hors cadre), 7 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Bay FC: 46% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 18 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés:

* Minute 7: Bay FC – But d’A. Dahlkemper (Passe décisive: D. Bailey)
* Minute 18: Bay FC – But de R. Hill (Passe décisive: R. Kundananji)
* Minute 32: Portland Thorns W – But de S. Smith
* Minute 35: Bay FC – Carton jaune pour D. Bailey
* Minute 70: Bay FC – But de J. Anderson (Passe décisive: R. Hill)
* Minute 73: Bay FC – Carton jaune pour R. Kundananji

Remplacements dans l’quipe de portland thorns w: À la 57e minute, R. Turner est entré et S. Smith est sorti., À la 76e minute, B. Sauerbrunn est entré et S. Coffey est sorti., À la 76e minute, P. Linnehan est entré et A. Spaanstra est sorti., À la 76e minute, M. Muller est entré et I. Obaze est sorti., À la 85e minute, M. Klingenberg est entré et J. Fleming est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bay fc: À la 65e minute, J. Anderson est entré et D. Bailey est sorti., À la 90e minute, M. Moreau est entré et R. Kundananji est sorti., À la 90e minute, C. Conti est entré et T. Boade est sorti.