Luton vs QPR Aug 30 2024 19:00 UTC

Luton vs QPR : Le QPR domine Luton à Kenilworth Road

Luton et QPR se sont affrontés dans un match animé à Kenilworth Road pour la Championship anglaise. La rencontre, qui s’est soldée par une victoire 3-1 pour les visiteurs, a été marquée par un grand nombre de cartons jaunes et plusieurs remplacements en seconde période.

Luton a débuté le match avec plus de possession et a contrôlé le ballon en début de match. Cependant, la première véritable opportunité est arrivée à la 18ème minute lorsque J. Dunne a marqué contre son camp, donnant l’avantage à QPR. L’action s’est intensifiée et Luton a été contraint de défendre plus intensément, accumulant des fautes et des cartons jaunes.

En seconde période, QPR est sorti avec une intensité renouvelée et a contrôlé le rythme du match. N. Madsen et M. Frey ont marqué à la 59ème et à la 62ème minute respectivement, étendant l’avance des visiteurs. Luton a répondu en se rapprochant du but, mais la défense de QPR est restée solide. Le seul but de consolation est arrivé à la 18ème minute, lorsque J. Dunne a marqué contre son camp, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Luton: 56% possession, 12 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, None cartons rouges
QPR: 44% possession, 11 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, None cartons rouges

Évènements:

* 2′: Luton – Carton pour T. Chong (Carton jaune)
* 18′: Luton – But de J. Dunne (Contre son camp), assistance de None
* 30′: QPR – Carton pour S. Cook (Carton jaune)
* 48′: Luton – Carton pour A. Doughty (Carton jaune)
* 51′: QPR – Carton pour S. Field (Carton jaune)
* 59′: QPR – But de N. Madsen (But normal), assistance de M. Frey
* 62′: QPR – But de M. Frey (But normal), assistance de K. Paal
* 79′: Luton – Carton pour J. Clark (Carton jaune)

Données du match:

[{‘fecha’: datetime.datetime(2024, 8, 30, 19, 0), ‘ciudad_del_partido’: ‘Luton, Bedfordshire’, ‘estadio’: ‘Kenilworth Road’, ‘arbitro’: ‘Robert Madley, England’, ‘liga’: ‘Championship’, ‘temporada’: 2024, ‘ronda’: ‘Regular Season – 4’, ‘pais’: ‘England’}]

Remplacements dans l’quipe de luton: À la 46e minute, T. Mengi est entré et R. Burke est sorti., À la 75e minute, L. Walsh est entré et T. Chong est sorti., À la 75e minute, J. Taylor est entré et M. McGuinness est sorti., À la 84e minute, Z. Nelson est entré et S. Baptiste est sorti.

Remplacements dans l’quipe de qpr: À la 57e minute, P. Smyth est entré et A. Lloyd est sorti., À la 75e minute, L. Andersen est entré et J. Colback est sorti., À la 75e minute, J. Varane est entré et N. Madsen est sorti., À la 82e minute, K. Saito est entré et K. Dembele est sorti., À la 82e minute, Z. Celar est entré et M. Frey est sorti.