Caen vs Annecy Aug 30 2024 18:00 UTC

L’Annecy s’impose face à Caen dans un match palpitant

L’Annecy a remporté la victoire dans un match palpitant face à Caen sur le score de 2-1 lors de la troisième journée de Ligue 2. Le match a été un véritable échange de coups, les deux équipes se créant des occasions nettes de but.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu. À la 35e minute, Annecy a obtenu le premier carton jaune du match lorsque F. Lajugie a reçu un carton jaune. Quatre minutes plus tard, L. Rajot a reçu un carton jaune pour Caen.

En seconde période, le match est devenu encore plus excitant. À la 48e minute, Annecy a reçu un autre carton jaune, cette fois pour J. Tiendrebeogo. Le même joueur a marqué le premier but du match quatre minutes plus tard, assisté par A. Bermont. Caen a égalisé à la 62e minute par l’intermédiaire de L. Rajot, assisté par T. Gomis.

Caen a tenté de dominer le jeu avec de nombreux changements à la 65e minute, faisant entrer en jeu Brahimi, Autret et Mendy. Annecy a répondu avec ses propres changements à la 74e minute, faisant entrer en jeu Dago et Lemina. Caen a ensuite continué avec ses changements, incorporant Tavares et Coulibaly aux 76e et 81e minutes, respectivement. Annecy a également effectué un dernier changement à la 84e minute, faisant entrer en jeu Ntignee.

Malgré les tentatives de Caen pour décrocher la victoire, Annecy a réussi à maintenir son avance et a remporté les trois points.

* Caen: 75% de possession, 9 tirs (1 cadré, 7 non cadrés), 6 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Annecy: 25% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 0 corner, 17 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: France

Remplacements dans l’quipe de annecy: À la 61e minute, M. Mahop est entré et A. Bermont est sorti., À la 74e minute, T. Dago est entré et J. Tiendrebeogo est sorti., À la 74e minute, N. Lemina est entré et K. Djoco est sorti., À la 84e minute, G. Ntignee est entré et J. Kouadio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de caen: À la 65e minute, B. Brahimi est entré et T. Gomis est sorti., À la 65e minute, M. Autret est entré et N. Lebreton est sorti., À la 65e minute, A. Mendy est entré et M. Le Bihan est sorti., À la 76e minute, H. Tavares est entré et D. Meddah est sorti., À la 81e minute, K. Coulibaly est entré et G. Kyeremeh est sorti.