Erokspor vs Genclerbirligi Aug 30 2024 18:00 UTC

Gençlerbirliği s’impose dans un match palpitant contre Erokspor

İstanbul, Turquie – Gençlerbirliği a remporté une victoire 2-1 contre Erokspor dans un match palpitant de la 4e journée de la 1. Lig turque. Le match s’est joué à l’Esenler Erokspor Stadyumu et a été marqué par l’intensité et la lutte pour la victoire dès la première minute.

Le premier but est arrivé à la 4e minute, lorsque Moussa Djitte a transformé un penalty pour donner l’avantage à Gençlerbirliği. La joie des visiteurs s’est multipliée à la 21e minute, lorsque Berk Çağıran a marqué le deuxième but après une passe décisive de Djitte. Erokspor a réagi avec le but de Mamadou Faye à la 38e minute, mais n’a pas pu trouver le chemin de l’égalisation.

Le match s’est joué à un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but. Gençlerbirliği a contrôlé la possession du ballon avec 52% contre 48% pour Erokspor, mais les deux équipes ont eu un nombre similaire de tirs cadrés (2 pour Gençlerbirliği, 1 pour Erokspor).

En termes de cartons, A. Karaman d’Erokspor a vu jaune à la 25e minute, tandis que S. Onur de Gençlerbirliği a reçu le sien à la 74e. Dans les dernières minutes, O. Ceylan d’Erokspor et P. Etebo de Gençlerbirliği ont également vu jaune.

La victoire place Gençlerbirliği dans une bonne position au classement, tandis qu’Erokspor devra chercher de meilleurs résultats dans les prochains tours.

Remplacements dans l’quipe de erokspor: À la 46e minute, E. Kafkasyali est entré et E. Sahillioglu est sorti., À la 46e minute, M. Taskiran est entré et B. Aydogmus est sorti., À la 46e minute, J. Laine est entré et S. Narin est sorti., À la 72e minute, K. Nzuzi Mata est entré et J. Fernandes est sorti., À la 81e minute, I. Furat est entré et A. Karaman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de genclerbirligi: À la 46e minute, O. Berber est entré et A. Babacan est sorti., À la 60e minute, M. Demir est entré et B. Cagiran est sorti., À la 65e minute, S. Onur est entré et E. Kemaloglu est sorti., À la 65e minute, F. Uzum est entré et Y. Gureler est sorti., À la 84e minute, G. Altiparmak est entré et M. Djitte est sorti.