SSV Jahn Regensburg vs SpVgg Greuther Fürth Aug 30 2024 16:30 UTC

SpVgg Greuther Fürth bat le SSV Jahn Regensburg dans un match palpitant

Le SpVgg Greuther Fürth a battu le SSV Jahn Regensburg 4-0 dans un match palpitant disputé au Jahnstadion Regensburg. Le match a débuté par un but précoce de M. Meyerhofer pour Fürth à la 4e minute, leur donnant une avance initiale. Cependant, Regensburg a répondu avec force et a eu plusieurs occasions de marquer. A la 49e minute, N. Futkeu a marqué le deuxième but de Fürth, augmentant l’écart.

L’équipe visiteuse a continué à presser et a finalement scellé la victoire avec deux buts supplémentaires. B. Hrgota a marqué le troisième but à la 77e minute, et J. Green a marqué le quatrième à la 88e minute, terminant le match sur un score sans appel de 4-0.

Fürth a dominé le match avec 44% de possession et 20 tirs, dont 8 cadrés. Regensburg, quant à lui, a eu 56% de possession et 18 tirs, mais seulement 6 d’entre eux ont été cadrés.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec trois pour Regensburg (S. Ernst, B. Saller, F. Ballas) et deux pour Fürth (R. Massimo, S. Banse).

Remplacements dans l’quipe de spvgg greuther fürth: À la 46e minute, S. Banse est entré et G. Jung est sorti., À la 75e minute, S. Mustapha est entré et D. Srbeny est sorti., À la 75e minute, N. Giesselmann est entré et S. Asta est sorti., À la 83e minute, R. Munz est entré et R. Massimo est sorti., À la 88e minute, J. Consbruch est entré et B. Hrgota est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ssv jahn regensburg: À la 56e minute, N. Ganaus est entré et S. Ernst est sorti., À la 57e minute, R. Bulic est entré et C. Viet est sorti., À la 68e minute, N. Ochojski est entré et B. Saller est sorti., À la 68e minute, E. Hottmann est entré et C. Kuhlwetter est sorti., À la 83e minute, J. Bauer est entré et K. Proger est sorti.