Huachipato vs Palestino Aug 30 2024 00:30 UTC

Huachipato bat Palestino dans un match palpitant

Talcahuano, Chili (30 août 2024) – Huachipato a remporté une victoire 2-1 contre Palestino dans une rencontre vibrante correspondant à la 22e journée de la Primera División chilienne. Le match s’est joué au Estadio CAP, sous l’arbitrage de Mathias Riquelme.

Le premier but est arrivé à la 14e minute, lorsque Bruno Carrasco a marqué sur penalty pour Palestino. Cependant, la joie du club visiteur a été de courte durée, car T. Vecino a égalisé pour Huachipato à la 16e minute.

Le match est resté serré et palpitant, les deux équipes cherchant la victoire. En seconde période, Huachipato s’est montré plus efficace en attaque, marquant le but de la victoire à la 85e minute grâce à un but de C. Villanueva.

Palestino a tenté de réagir, marquant un but de consolation à la 89e minute par I. A. Garguez Gomez, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Huachipato a dominé la possession du ballon (52%) et a eu plus de tirs au but (16, dont 7 cadrés). Palestino, quant à lui, a eu 17 tirs (5 cadrés), mais n’a pas réussi à convertir plus d’un but.

Le match a été marqué par des cartons jaunes : 4 pour Palestino (J. Bizama, B. Rojas, N. Linares, P. Palacio) et 1 pour Huachipato (G. Montes).

En résumé, Huachipato a remporté la victoire dans une rencontre intense et palpitante, où l’efficacité en attaque a fait la différence.

Remplacements dans l’quipe de huachipato: À la 19e minute, B. Mellado est entré et Gonzales est sorti., À la 46e minute, J. I. Gutierrez Jara est entré et M. Gutierrez est sorti., À la 82e minute, S. Saez est entré et B. Palmezano est sorti., À la 87e minute, S. Silva est entré et T. Vecino est sorti.

Remplacements dans l’quipe de palestino: À la 81e minute, N. Meza est entré et A. E. Martinez Arce est sorti., À la 81e minute, J. Garro est entré et M. Davila Carvajal est sorti., À la 88e minute, F. Chamorro est entré et N. Linares est sorti., À la 89e minute, P. Palacio est entré et B. Vejar est sorti.