TSC Backa Topola vs Maccabi Tel Aviv Aug 29 2024 19:00 UTC

Maccabi Tel-Aviv écrase le TSC Bačka Topola en UEFA Europa League

Bačka Topola, Serbie – Le Maccabi Tel-Aviv a remporté une victoire écrasante de 6-1 contre le TSC Bačka Topola lors du match aller des barrages de l’UEFA Europa League. Le match s’est joué au TSC Arena, sous la direction de l’arbitre portugais Joao Pedro Pinheiro.

Dès le début, le Maccabi a démontré sa supériorité. H. Addo a ouvert le score à la 2e minute, suivi d’un deuxième but à la 6e minute, les deux avec l’assistance de J. van Overeem. T. Asante a inscrit le troisième but à la 12e minute, avant que D. Turgeman n’ajoute le quatrième à la 56e minute avec l’assistance de R. Revivo.

Le TSC Bačka Topola a eu du mal à trouver son rythme et n’a pas réussi à créer de véritables occasions. M. Radin a reçu un carton jaune à la 15e minute, suivi de D. Stevanovic à la 22e minute. I. Djakovac a ajouté un troisième carton jaune pour l’équipe locale à la 54e minute, tandis que V. Mboungou a reçu un carton jaune à la 90e minute.

Le cinquième but du Maccabi est arrivé à la 89e minute avec un but de I. Shahar, à nouveau assisté par R. Revivo. V. Mboungou a réussi à inscrire un but de consolation pour le TSC Bačka Topola dans la dernière minute du match, mais cela n’a pas suffi à éviter la défaite.

Malgré la victoire, le Maccabi Tel-Aviv a reçu un carton jaune pour S. Jehezkel à la 40e minute.

* TSC Bačka Topola: 50% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 9 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Maccabi Tel-Aviv: 50% de possession, 16 tirs (11 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 17 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Avec ce résultat, le Maccabi Tel-Aviv est en position de force pour se qualifier pour la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le match retour aura lieu la semaine prochaine en Israël.

Remplacements dans l’quipe de tsc backa topola: À la 9e minute, V. Krstic est entré et L. Capan est sorti., À la 46e minute, I. Milosavljevic est entré et M. Radin est sorti., À la 46e minute, P. Stanic est entré et M. Lazetic est sorti., À la 60e minute, V. Mboungou est entré et I. Djakovac est sorti., À la 71e minute, B. Sos est entré et A. Cirkovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de maccabi tel aviv: À la 46e minute, H. Layous est entré et O. Davida est sorti., À la 46e minute, I. Nachmias est entré et S. Jehezkel est sorti., À la 64e minute, N. Bitton est entré et R. Shlomo est sorti., À la 64e minute, E. Madmon est entré et D. Turgeman est sorti., À la 64e minute, I. Shahar est entré et D. Peretz est sorti.