Al Riyadh vs Al Kholood Aug 29 2024 15:55 UTC

Al Riyadh s’impose face à Al Kholood dans un match palpitant

Al Riyadh a battu Al Kholood 4-1 dans un match palpitant au Prince Faisal bin Fahd Stadium.

Le match a débuté par un but contre son camp de M. Jahfali à la 21e minute, donnant à Al Riyadh un avantage initial. Al Kholood a répondu avec un but de A. Collado à la 50e minute, égalisant le score. Cependant, Al Riyadh n’a pas baissé les bras et a marqué trois buts supplémentaires : I. Bayesh à la 75e, M. Saleh à la 90e et un autre de M. Saleh à la 90e.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la lutte des deux équipes. Al Kholood a eu plus de possession du ballon (55%), tandis qu’Al Riyadh a été plus efficace en attaque, avec 11 tirs cadrés contre 4 pour Al Kholood.

Al Kholood a dû faire face à deux cartons jaunes en première mi-temps, tandis qu’Al Riyadh a reçu un carton jaune.

Cette victoire consolide Al Riyadh comme une équipe compétitive en Pro League.

Remplacements dans l’quipe de al riyadh: À la 45e minute, S. Al Menhali est entré et Y. Al Bakr est sorti., À la 66e minute, M. Saleh est entré et M. Konate est sorti., À la 66e minute, Y. Barbet est entré et M. H. Tambakti est sorti., À la 87e minute, M. Al Oqil est entré et B. Mensah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al kholood: À la 46e minute, K. N’Doram est entré et M. Jahfali est sorti., À la 46e minute, M. Sawan est entré et A. Al Hawsawi est sorti., À la 83e minute, A. Al Rashidi est entré et A. Al Safari est sorti., À la 83e minute, H. Al Hammami est entré et H. Al Shamrani est sorti.