Sao Paulo vs Atletico-MG Aug 29 2024 00:30 UTC

**

L’Atlético Mineiro s’impose sur le São Paulo dans un match marqué par les cartons jaunes

L’Atlético Mineiro a battu le São Paulo 1-0 lors d’un match de la Copa Do Brasil disputé au Morumbí de São Paulo. Le seul but du match a été marqué par R. Battaglia à la 90e minute, sur une passe décisive de Gustavo Scarpa.

Le match a été marqué par les cartons jaunes, avec un total de cinq pour l’Atlético Mineiro et un pour le São Paulo. J. Alonso, Otavio et Igor Gomes ont reçu un carton jaune en première période, tandis que Igor Gomes et Renzo Saravia ont été avertis en deuxième période. Du côté du São Paulo, Rafinha a été le seul à recevoir un carton jaune.

L’Atlético Mineiro, avec 44% de possession, a réussi à tirer profit de ses rares occasions, tandis que le São Paulo, avec 56% de possession, n’a pas trouvé la clé pour débloquer la défense adverse.

**

Remplacements dans l’quipe de atletico-mg: À la 66e minute, Igor Gomes est entré et Bernard est sorti., À la 86e minute, Lyanco est entré et J. Alonso est sorti., À la 90e minute, Cadu est entré et Hulk est sorti., À la 90e minute, B. Palacios Alzate est entré et Paulinho est sorti., À la 90e minute, Rubens est entré et Gustavo Scarpa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sao paulo: À la 90e minute, Rodrigo Nestor est entré et Wellington Rato est sorti.