West Ham vs Bournemouth Aug 28 2024 18:45 UTC

West Ham s’impose de justesse sur Bournemouth en League Cup

Londres, Angleterre – West Ham United a arraché une victoire 1-0 sur Bournemouth en deuxième manche de la League Cup, grâce à un but tardif de Jarrod Bowen à la 88e minute. Le match, disputé au London Stadium, a été un affair serré et tendu.

La première mi-temps a été marquée par un jeu physique et peu d’occasions franches. West Ham et Bournemouth ont affiché une solidité défensive, empêchant l’adversaire de créer un danger réel dans la surface de réparation. Les seuls événements notables de la première mi-temps ont été les cartons jaunes reçus par Todibo (28e) pour West Ham et Scott (30e) pour Bournemouth.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont cherché la victoire avec plus d’intensité. West Ham a commencé à dominer le match, mais Bournemouth a répondu avec un style rapide et vertical qui a mis la défense locale sous pression. Le match a été rempli de cartons jaunes, avec Wan-Bissaka (52e), Mavropanos (65e) et Evanilson (78e) qui ont tous vu le carton jaune.

Finalement, le but de Bowen est arrivé à un moment crucial du match, à la suite d’une passe précise de Kudus. Bournemouth a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but.

Avec cette victoire, West Ham se qualifie pour le prochain tour de la League Cup, tandis que Bournemouth est éliminé de la compétition.

* Possession: West Ham 48%, Bournemouth 52%
* Tirs: West Ham 15 (4 cadrés, 4 hors cadre), Bournemouth 12 (4 cadrés, 7 hors cadre)

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de west ham: À la 46e minute, K. Mavropanos est entré et J. Todibo est sorti., À la 60e minute, L. Paqueta est entré et J. Ward-Prowse est sorti., À la 60e minute, G. Rodriguez est entré et E. Alvarez est sorti., À la 74e minute, Emerson est entré et C. Summerville est sorti., À la 74e minute, M. Kudus est entré et N. Fullkrug est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bournemouth: À la 46e minute, Evanilson est entré et D. Jebbison est sorti., À la 68e minute, A. Semenyo est entré et L. Sinisterra est sorti., À la 68e minute, J. Kluivert est entré et M. Tavernier est sorti., À la 79e minute, L. Cook est entré et A. Scott est sorti., À la 87e minute, J. Araujo est entré et D. Ouattara est sorti.