Rayo Vallecano vs Barcelona Aug 27 2024 19:30 UTC

Le Barça bat le Rayo Vallecano dans un match palpitant

Le Barça a remporté une victoire 3-0 contre le Rayo Vallecano dans un match intense au stade de Vallecas. Les visiteurs ont dominé la possession et la création d’occasions, bien que le Rayo n’ait pas été intimidé et ait eu ses moments de danger.

Le premier but est arrivé à la 9ème minute lorsque Unai López a profité d’une passe de José de Frutos pour ouvrir le score. La joie du Rayo a été de courte durée à la 45ème minute lorsque Iván Palazón a vu un carton jaune.

En seconde période, le Barça est sorti plus fort. Pedri a marqué le deuxième but du match à la 60ème minute après une passe de Raphinha. À la 82ème minute, Dani Olmo a marqué le 3-0 final avec une frappe qui a laissé le gardien adverse sans aucune chance, assisté par Lamine Yamal.

Le Rayo a essayé de réduire l’écart, mais la défense du Barça a été solide.

* Possession: Rayo Vallecano 35%, Barça 65%
* Tirs: Rayo Vallecano 6 (4 cadrés, 2 non cadrés), Barça 22 (5 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners: Rayo Vallecano 6, Barça 6
* Fautes: Rayo Vallecano 17, Barça 10
* Cartons jaunes: Rayo Vallecano 3, Barça 1

Le Barça continue de démontrer sa puissance en Liga, tandis que le Rayo Vallecano cherchera à retrouver la victoire lors de son prochain match.

Remplacements dans l’équipe de barcelona: À la 46e minute, D. Olmo est entré et F. Torres est sorti., À la 65e minute, A. Balde est entré et G. Martin est sorti., À la 90e minute, F. Lopez est entré et Pedri est sorti., À la 90e minute, P. Victor est entré et L. Yamal est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rayo vallecano: À la 56e minute, P. Ciss est entré et U. Lopez est sorti., À la 56e minute, A. Embarba est entré et A. Garcia est sorti., À la 64e minute, R. Nteka est entré et S. Camello est sorti., À la 64e minute, G. Gumbau est entré et J. de Frutos est sorti., À la 68e minute, P. Chavarria est entré et O. Valentin est sorti.