Galatasaray vs BSC Young Boys Aug 27 2024 19:00 UTC

Le BSC Young Boys s’impose face au Galatasaray dans un match intense

Le BSC Young Boys a remporté une victoire difficile face au Galatasaray dans un match de l’UEFA Champions League disputé au Rams Park Stadyumu d’Istanbul.

Le match a été tendu dès le début, les deux équipes étant désireuses de remporter la victoire. À la 32e minute, les Young Boys ont eu une belle occasion d’ouvrir le score, mais un but d’E. Colley a été annulé pour hors-jeu. Peu de temps après, S. Ganvoula a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Galatasaray.

Le Galatasaray a également eu son moment à la 38e minute lorsque V. Nelsson a été averti pour une faute sur un joueur adverse.

La deuxième mi-temps a commencé par une série de changements de la part des deux équipes. Le Galatasaray a introduit B. Kutlu et E. Jelert, tandis que les Young Boys ont gardé leur composition de départ.

Malgré les changements, le match a continué à être un match de va-et-vient. À la 64e minute, le Galatasaray a effectué un autre changement, faisant entrer K. Demirbay en jeu. Les Young Boys ont répondu avec deux changements à la 69e minute, introduisant A. Virginius et N. Persson.

À la 75e minute, le Galatasaray a vu M. Icardi recevoir un carton jaune pour une faute sur un joueur adverse. Une minute plus tard, l’équipe turque a effectué un autre changement, faisant entrer D. Mertens. Les Young Boys ont également effectué deux changements à la 77e minute, introduisant C. Itten et M. Chaiwa.

Les Young Boys ont finalement trouvé le but de la victoire à la 87e minute, grâce à un tir d’A. Virginius, assisté par C. Itten. Le Galatasaray a été réduit à dix hommes à la 88e minute lorsque F. Muslera a été expulsé pour un carton rouge.

Dans les dernières minutes, le Galatasaray a tenté d’égaliser, mais les Young Boys ont conservé leur avance. À la 89e minute, A. Virginius a reçu un carton jaune pour une faute. Le Galatasaray a également reçu un carton jaune pour D. Mertens à la 90e minute, avant que l’équipe turque ne fasse son dernier changement, faisant entrer G. Guvenc.

Le BSC Young Boys s’est imposé 1-0, grâce à un but d’A. Virginius et à un carton rouge pour F. Muslera. L’équipe suisse a montré sa supériorité sur le terrain et est maintenant en position favorable pour se qualifier pour le prochain tour de l’UEFA Champions League.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’équipe de galatasaray: À la 46e minute, B. Kutlu est entré et H. Ziyech est sorti., À la 46e minute, E. Jelert est entré et D. Kohn est sorti., À la 64e minute, K. Demirbay est entré et Gabriel Sara est sorti., À la 76e minute, D. Mertens est entré et M. Batshuayi est sorti., À la 90e minute, G. Guvenc est entré et K. Akturkoglu est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bsc young boys: À la 69e minute, A. Virginius est entré et J. Monteiro est sorti., À la 69e minute, N. Persson est entré et J. Hadjam est sorti., À la 77e minute, C. Itten est entré et S. Ganvoula est sorti., À la 80e minute, M. Chaiwa est entré et E. Colley est sorti., À la 80e minute, D. Males est entré et F. Ugrinic est sorti.