Crystal Palace vs Norwich Aug 27 2024 19:00 UTC

Crystal Palace écrase Norwich en Coupe de la Ligue

Crystal Palace a dominé Norwich City en le deuxième tour de la Coupe de la Ligue avec une victoire éclatante 4-0. Le match, qui s’est joué à Selhurst Park à Londres, a été marqué par l’efficacité de l’équipe locale, qui a maximisé ses occasions pour remporter une victoire qui la place au tour suivant de la compétition.

L’ouverture du score est intervenue à la 2e minute, avec un but de Daichi Kamada, assisté par Jean-Philippe Mateta. Crystal Palace a continué à presser et a réussi à augmenter son avance à la 57e minute, grâce à un nouveau but de Mateta, cette fois avec une passe décisive de Kamada.

Le festival de buts s’est poursuivi en deuxième mi-temps. Mateta a marqué son troisième but personnel à la 68e minute, après une passe décisive d’Eberechi Eze. Eze, à son tour, a clôturé la marque à la 84e minute d’un tir cadré, assisté par Albert Wharton.

Norwich, de son côté, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a été surpassé dans tous les aspects du jeu. Malgré un pourcentage de possession plus élevé, l’équipe visiteuse n’a réussi à effectuer que 7 tirs, dont seulement 3 cadrés.

Crystal Palace, avec cette victoire, a démontré sa solidité offensive et sa capacité à contrôler le rythme du jeu. L’équipe dirigée par Roy Hodgson se positionne comme l’un des favoris pour progresser en Coupe de la Ligue.

Remplacements dans l’équipe de crystal palace: À la 10e minute, C. Richards est entré et C. Riad est sorti., À la 70e minute, A. Wharton est entré et W. Hughes est sorti., À la 70e minute, J. Lerma est entré et C. Doucoure est sorti., À la 70e minute, I. Sarr est entré et D. Kamada est sorti., À la 79e minute, J. Ward est entré et D. Munoz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de norwich: À la 13e minute, K. McLean est entré et A. Forson est sorti., À la 58e minute, C. Doyle est entré et B. Chrisene est sorti., À la 58e minute, O. Schwartau est entré et G. Forsyth est sorti., À la 83e minute, B. Sainz est entré et A. Crnac est sorti., À la 83e minute, J. Stacey est entré et M. Nunez est sorti.