QPR vs Luton Aug 27 2024 18:45 UTC

QPR et Luton font match nul dans un match de Coupe de la Ligue palpitant

Londres, Angleterre – QPR et Luton Town ont fait match nul 1-1 lors d’un match de deuxième tour de la Coupe de la Ligue palpitant disputé au MATRADE Loftus Road. Le match a été un échange de coups, les deux équipes ayant des occasions de remporter la victoire.

QPR a débuté le match en force et a pris l’avantage à la 11e minute grâce à un but de S. Hevertton. Cependant, Luton a réagi rapidement et a égalisé à la 16e minute grâce à un but de Z. Nelson. Le reste de la première mi-temps a été un match serré, les deux équipes se battant pour le contrôle du match.

La deuxième mi-temps a débuté avec plusieurs remplacements pour les deux équipes, mais le rythme du match n’a pas baissé. QPR a eu plus de possession du ballon, mais Luton a eu plus d’occasions de marquer. Le match s’est terminé par un match nul, ce qui signifie qu’un match de barrage devra être joué pour décider qui se qualifie pour le tour suivant de la Coupe de la Ligue.

Statistiques du match:

* QPR: 50% de possession, 11 tirs (7 cadrés, 1 non cadrés), 1 corner, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Luton: 50% de possession, 21 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 12 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’équipe de luton: À la 46e minute, T. Holmes est entré et R. Burke est sorti., À la 46e minute, L. Walsh est entré et M. Nakamba est sorti., À la 46e minute, M. Andersen est entré et A. Bell est sorti., À la 63e minute, S. Baptiste est entré et J. Clark est sorti., À la 75e minute, C. Woodrow est entré et C. Morris est sorti.

Remplacements dans l’équipe de qpr: À la 46e minute, J. Clarke-Salter est entré et S. Cook est sorti., À la 59e minute, A. Lloyd est entré et J. Dunne est sorti., À la 59e minute, P. Smyth est entré et K. Saito est sorti., À la 71e minute, N. Madsen est entré et J. Colback est sorti., À la 71e minute, K. Dembele est entré et E. Dixon-Bonner est sorti.