Leicester vs Tranmere Aug 27 2024 18:45 UTC

Leicester écrase Tranmere en Coupe de la Ligue

Leicester a complètement dominé le match du début à la fin, battant Tranmere Rovers par un score de 5-0 en deuxième ronde de la Coupe de la Ligue. Le match s’est joué au King Power Stadium de Leicester, sous la direction de l’arbitre Lewis Smith.

La domination de Leicester s’est reflétée dans les statistiques : 71 % de possession, 20 tirs (8 cadrés, 7 hors cadre) et 8 corners, contre 29 % de possession, 3 tirs (0 cadrés) et 1 corner pour Tranmere.

Le premier but est arrivé à la 38e minute, grâce à une frappe de Jordan Ayew assisté par Harry Winks. À la 50e minute, l’attaquant de Leicester, Stephy Mavididi, a marqué sur penalty, portant l’avance à 2-0.

Tranmere n’a pas pu réagir, et Leicester a continué à augmenter son avance. Un but de Wilfred Ndidi à la 71e minute, après une passe décisive d’Ayew, et un autre de Winks à la 90e minute, assisté par Harvey Choudhury, ont scellé le match.

Avec ce résultat, Leicester se qualifie pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue, laissant Tranmere éliminé.

Remplacements dans l’équipe de tranmere: À la 62e minute, C. Wood est entré et B. Walker est sorti., À la 62e minute, K. Dennis est entré et H. Saunders est sorti., À la 62e minute, Z. Bradshaw est entré et J. Davison est sorti., À la 74e minute, S. Solomon est entré et O. Patrick est sorti., À la 75e minute, J. Williams est entré et L. O’Connor est sorti.

Remplacements dans l’équipe de leicester: À la 63e minute, H. Choudhury est entré et O. Skipp est sorti., À la 72e minute, C. Coady est entré et W. Faes est sorti., À la 72e minute, W. Alves est entré et W. Ndidi est sorti., À la 72e minute, C. Popov est entré et J. Ayew est sorti., À la 82e minute, I. Fatawu est entré et K. McAteer est sorti.