Shrewsbury vs Bolton Aug 27 2024 18:45 UTC

Bolton remporte un match palpitant de la Coupe de la Ligue contre Shrewsbury

Bolton a battu Shrewsbury 2-0 lors d’un match palpitant de deuxième tour de la Coupe de la Ligue disputé au stade The Croud Meadow à Shrewsbury, Shropshire.

Le match a débuté à un rythme lent, mais s’est animé en seconde période avec deux buts de Bolton. J. Osei-Tutu a ouvert le score à la 52e minute avec un tir que le gardien de Shrewsbury n’a pas pu empêcher. D. Charles a ensuite doublé la mise à la 65e minute avec un magnifique but, laissant Shrewsbury sans possibilité de revenir au score.

Bolton a dominé la possession du ballon tout au long du match (62%), avec un total de 20 tirs, dont 5 cadrés. Shrewsbury, quant à lui, n’a pu réaliser que 8 tirs, dont un seul cadré.

Malgré la défaite, Shrewsbury a eu quelques moments de danger. L. Hoole et A. Pierre ont tous deux reçu un carton jaune pour des fautes commises, tandis que Bolton n’a reçu aucun carton.

La victoire de Bolton les qualifie pour le tour suivant de la Coupe de la Ligue, tandis que Shrewsbury est éliminé de la compétition.

Remplacements dans l’équipe de shrewsbury: À la 56e minute, H. Biggins est entré et C. Winchester est sorti., À la 77e minute, G. Lloyd est entré et J. Marquis est sorti., À la 77e minute, T. O’Reilly est entré et T. Bloxham est sorti., À la 82e minute, J. Shipley est entré et L. Castledine est sorti., À la 83e minute, G. Nurse est entré et M. Benning est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bolton: À la 58e minute, J. McAtee est entré et S. Arfield est sorti., À la 71e minute, A. Collins est entré et D. Charles est sorti., À la 72e minute, S. Schon est entré et J. Osei-Tutu est sorti., À la 72e minute, J. Sheehan est entré et J. Matete est sorti., À la 90e minute, S. Sharples Ahmed est entré et G. Thomason est sorti.