Watford vs Plymouth Aug 27 2024 18:45 UTC

Watford bat Plymouth dans un match palpitant de la Coupe de la Ligue

Watford a battu Plymouth 2-0 dans un match de deuxième tour de la Coupe de la Ligue joué à Vicarage Road le mardi 27 août 2024. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, Watford remportant finalement la victoire grâce aux buts de M. Rajovic à la 17e et à la 73e minute.

Le match a commencé sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant le but d’ouverture. Watford a trouvé la solution à la 17e minute grâce à une frappe puissante de M. Rajovic, assisté par R. Porteous. La joie des visiteurs a été de courte durée car Plymouth a refusé de se laisser décourager et a continué à presser pour égaliser.

La première mi-temps a été ponctuée de cartons jaunes pour J. Morris (Watford), T. Dele-Bashiru (Watford) et J. Houghton (Plymouth). En deuxième mi-temps, Watford a étendu son avance à la 73e minute grâce à un nouveau but de M. Rajovic.

Malgré les efforts de Plymouth pour réduire l’écart, Watford a conservé son avantage et a remporté la victoire 2-0.

Les statistiques reflètent l’équilibre du match :

* Possession : Watford 50 %, Plymouth 50 %
* Tirs : Watford 15 (7 cadrés, 2 non cadrés), Plymouth 5 (1 cadré, 3 non cadrés)
* Corners : Watford 8, Plymouth 1
* Fautes : Watford 15, Plymouth 8
* Cartons jaunes : Watford 3, Plymouth 1

La victoire de Watford lui permet de se qualifier pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue.

Remplacements dans l’équipe de watford: À la 24e minute, E. Kayembe est entré et I. Louza est sorti., À la 64e minute, R. Vata est entré et K. Baah est sorti., À la 64e minute, A. Tikvic est entré et F. Sierralta est sorti., À la 74e minute, L. Ramirez-Espain est entré et T. Dele-Bashiru est sorti., À la 75e minute, M. Doumbia est entré et M. Rajovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de plymouth: À la 46e minute, L. Gibson est entré et B. Galloway est sorti., À la 65e minute, R. Hardie est entré et M. Sorinola est sorti., À la 73e minute, I. Cissoko est entré et M. Bundu est sorti., À la 74e minute, A. Randell est entré et J. Houghton est sorti., À la 85e minute, W. Jenkins-Davies est entré et D. Gyabi est sorti.