Coventry vs Oxford United Aug 27 2024 18:45 UTC

**

Coventry s’impose face à Oxford United dans un match serré

Coventry, West Midlands – Coventry City a battu Oxford United 1-0 dans un match palpitant de deuxième tour de la Coupe de la Ligue anglaise disputé au The Coventry Building Society Arena.

Le seul but du match est survenu à la 57e minute, grâce à B. Thomas-Asante, qui a profité d’une passe de K. Palmer pour tromper le gardien adverse.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Coventry a dominé la possession (54%) et créé plus d’occasions de but (17 tirs, 5 cadrés), mais Oxford United a également eu ses chances.

Le The Coventry Building Society Arena a vibré avec l’ambiance créée par les supporters, qui ont vu leur équipe remporter la victoire grâce à l’efficacité de son attaque.

**

Remplacements dans l’équipe de oxford united: À la 61e minute, W. Vaulks est entré et J. McEachran est sorti., À la 61e minute, I. El Mizouni est entré et C. Brannagan est sorti., À la 61e minute, T. Goodrham est entré et O. Dale est sorti., À la 77e minute, R. Rodrigues est entré et M. Ebiowei est sorti., À la 83e minute, M. Harris est entré et D. Scarlett est sorti.

Remplacements dans l’équipe de coventry: À la 63e minute, V. Torp est entré et J. Eccles est sorti., À la 63e minute, T. Sakamoto est entré et N. Bassette est sorti., À la 63e minute, M. van Ewijk est entré et J. Latibeaudiere est sorti., À la 73e minute, B. Sheaf est entré et J. Allen est sorti., À la 90e minute, J. Rudoni est entré et K. Palmer est sorti.