Crewe vs Liverpool U21 Aug 27 2024 18:30 UTC

Crewe s’impose sur Liverpool U21 dans un match palpitant de l’EFL Trophy

Crewe a obtenu une victoire convaincante sur Liverpool U21 au Mornflake Stadium le mardi 27 août 2024, en s’imposant 5-1 lors d’un match qui a tenu les supporters en haleine.

Le match a commencé sur un rythme élevé, et Crewe a pris l’avantage dès la 3ème minute avec un but de F. Roberts, assisté par M. Holicek. Cependant, Liverpool U21 a réagi rapidement avec un penalty converti par D. Corness à la 10ème minute. Crewe n’a pas baissé les bras et a repris l’avantage avec un but de C. Long à la 30ème minute, et a étendu son avance à la 43ème minute avec un autre but de C. Long, cette fois assisté par R. Cooney.

La seconde période a commencé avec plus d’intensité, et Crewe a marqué deux autres buts en début de période. R. Cooney a converti un penalty à la 50ème minute et A. Thibaut a marqué à la 74ème minute avec une passe décisive de K. Breckin. Le seul but de Liverpool U21 en seconde période a été marqué par D. Corness, mais c’était un penalty qu’il a manqué.

Crewe a dominé la possession du ballon avec 46% contre 54% pour Liverpool U21, et a également surclassé son adversaire en nombre de tirs (13 à 6), bien que les deux équipes aient eu le même nombre de tirs cadrés (6). Crewe a également mené au nombre de fautes (17 à 10) et de cartons jaunes (2 à 0).

Le match a totalisé 5 buts, 2 penalties, 2 cartons jaunes, et a été caractérisé par l’excitation et l’intensité des deux équipes. En fin de compte, la victoire est revenue à Crewe, qui continue de démontrer sa force dans l’EFL Trophy.

Remplacements dans l’équipe de crewe: À la 46e minute, J. Knight-Lebel est entré et L. Billington est sorti., À la 46e minute, J. Lankester est entré et C. Long est sorti., À la 63e minute, M. H. Sanders est entré et M. Holicek est sorti., À la 63e minute, J. Tabiner est entré et C. Finney est sorti., À la 72e minute, A. Thibaut est entré et F. Roberts est sorti.

Remplacements dans l’équipe de liverpool u21: À la 74e minute, T. K. Doherty est entré et K. Figueroa est sorti., À la 75e minute, L. Jonas est entré et A. Nallo est sorti.