Estudiantes L.P. vs Boca Juniors Aug 27 2024 00:00 UTC

**

Estudiantes La Plata et Boca Juniors font match nul dans un match palpitant

Estudiantes La Plata et Boca Juniors ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant au stade Jorge Luis Hirschi à La Plata. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant la victoire avec détermination.

Boca Juniors a ouvert le score à la 53ème minute avec un but de Miguel Giménez. L’attaquant a profité d’une belle passe pour conclure avec précision devant le gardien. Cependant, la joie du Xeneize a été de courte durée, car Giménez a reçu un carton jaune peu après pour une faute.

Estudiantes n’a pas cédé et a continué à chercher l’égalisation. À la 80ème minute, la récompense est arrivée avec un but d’Ezequiel Cebre. L’attaquant est entré en jeu en tant que remplaçant et a démontré son instinct de buteur en profitant d’une erreur de la défense de Boca.

Le match est devenu très disputé dans les dernières minutes. Estudiantes a vu un but annulé pour hors-jeu à la 90ème minute, tandis que Boca s’est retrouvé à dix joueurs après l’expulsion de Giménez pour un deuxième carton jaune.

Malgré les occasions pour les deux équipes, le score n’a plus bougé et le match s’est terminé sur un juste match nul 1-1.

**

Remplacements dans l’équipe de estudiantes l.p.: À la 46e minute, L. Gimenez est entré et J. Sosa est sorti., À la 66e minute, E. Cetre est entré et P. Piatti est sorti.

Remplacements dans l’équipe de boca juniors: À la 68e minute, M. Rojo est entré et G. Medel est sorti., À la 78e minute, A. Martegani est entré et K. Zenon est sorti.