Villarreal vs Celta Vigo Aug 26 2024 19:30 UTC

**

Celta Vigo bat Villarreal dans un match palpitant

Le Celta Vigo a battu Villarreal dans un match palpitant et plein de buts, qui s’est terminé par un score final de 5-4 en faveur de l’équipe galicienne. Le match, disputé au Estadio de la Cerámica, a été marqué par une intense bataille au milieu de terrain et un grand nombre d’occasions de marquer aux deux bouts du terrain.

Le Celta Vigo a commencé le match avec beaucoup d’intensité et a rapidement pris les devants avec un but de B. Iglesias à la 12e minute. Cependant, Villarreal n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 26e minute par l’intermédiaire de S. Cardona.

Le Celta Vigo a repris l’avantage à la 31e minute avec un but de O. Mingueza, mais Villarreal a égalisé à nouveau à la 60e minute avec un but de T. Barry. Dans les dernières minutes du match, le Celta Vigo a marqué trois buts supplémentaires, signés Jailson (but contre son camp), C. Starfelt et D. Parejo (penalty manqué et but sur le rebond), tandis que Villarreal n’a pu ajouter qu’un seul but supplémentaire, par l’intermédiaire de D. Parejo, sur penalty.

Le Celta Vigo a dominé la possession du ballon pendant le match (55%) et a créé plus d’occasions de but (20 tirs, 9 cadrés). Villarreal, d’un autre côté, a eu plus de possession du ballon (45%) et a tiré plus de fois (24 tirs, 9 cadrés).

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, trois pour chaque équipe, et un seul penalty, manqué par D. Parejo.

**

Remplacements dans l’équipe de villarreal: À la 46e minute, A. Perez est entré et G. Moreno est sorti., À la 59e minute, L. Costa est entré et E. Bailly est sorti., À la 59e minute, N. Pepe est entré et Y. Pino est sorti., À la 59e minute, T. Barry est entré et A. Danjuma est sorti., À la 72e minute, P. Gueye est entré et A. Baena est sorti.

Remplacements dans l’équipe de celta vigo: À la 58e minute, F. Beltran est entré et I. Moriba est sorti., À la 58e minute, H. Alvarez est entré et S. Carreira est sorti., À la 70e minute, W. Swedberg est entré et J. Manquillo est sorti., À la 70e minute, I. Aspas est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 74e minute, A. Douvikas est entré et B. Iglesias est sorti.