Jong PSV vs Telstar Aug 26 2024 18:00 UTC

Telstar arrache la victoire face au Jong PSV dans un match palpitant

Le Telstar s’est imposé 2-0 face au Jong PSV lors d’un match de l’Eerste Divisie disputé au PSV Campus De Herdgang à Eindhoven. Z. Eddahchouri a été la star du match, marquant deux buts pour sceller la victoire du Telstar.

Le Jong PSV a eu plus de possession de balle (63%), mais le Telstar a été plus efficace en attaque, tirant 21 fois (6 cadrés) contre 11 pour le Jong PSV (5 cadrés). Le Telstar a également eu plus de corners (8) que le Jong PSV (4).

Le premier but est arrivé à la 27e minute, lorsque Z. Eddahchouri a profité d’une passe de C. Seedorf pour marquer. Le deuxième but du Telstar est arrivé à la 85e minute, avec Z. Eddahchouri marquant à nouveau, cette fois sans assistance.

Le Telstar a reçu un carton jaune à la 76e minute, tandis que le Jong PSV n’a reçu aucun carton.

Malgré la défaite, le Jong PSV reste une équipe dangereuse avec beaucoup de potentiel. Le Telstar, quant à lui, a démontré sa capacité à surperformer face à des adversaires plus forts.

Remplacements dans l’équipe de telstar: À la 51e minute, T. Noslin est entré et C. Seedorf est sorti., À la 73e minute, S. Hetli est entré et Y. El Kachati est sorti., À la 73e minute, R. van Ekeris est entré et M. Kaandorp est sorti., À la 90e minute, S. Dirks est entré et J. Turfkruier est sorti.

Remplacements dans l’équipe de jong psv: À la 63e minute, E. Bars est entré et J. Bawuah est sorti., À la 63e minute, J. Simons est entré et T. Abed est sorti., À la 63e minute, D. Gilbert est entré et A. Thomas est sorti., À la 76e minute, W. Kuhn est entré et R. Van de Riet est sorti.