IFK Norrkoping vs Mjallby AIF Aug 26 2024 17:00 UTC

Mjallby AIF bat IFK Norrkoping dans une rencontre palpitante

Mjallby AIF a remporté une victoire 2-1 sur IFK Norrkoping lors d’un match vibrant de l’Allsvenskan suédoise. La rencontre, disputée à la PlatinumCars Arena de Norrköping, a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 14e minute grâce à I. Jagne, qui a profité d’une passe de T. Stavitski pour ouvrir le score. La joie pour Mjallby AIF n’a pas duré longtemps, car à la 29e minute, T. Stavitski a doublé la mise avec un but personnel après une passe d’E. Stroud.

IFK Norrkoping n’a pas abandonné et a réussi à réduire le score à la 69e minute avec un but de C. Nyman, qui a reçu une passe de T. Prica. Malgré les efforts pour égaliser, IFK Norrkoping n’a pas réussi à percer la défense de Mjallby AIF et s’est retrouvé avec la défaite.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes. M. Kusu de Mjallby AIF a reçu un avertissement à la 19e minute, tandis que M. Watson et I. Lushaku d’IFK Norrkoping ont été avertis à la 90e minute, tout comme H. Johansson de Mjallby AIF.

Malgré la défaite, IFK Norrkoping a eu plus de possession (55%) et a tiré plus de fois au but (4) que Mjallby AIF (5). Cependant, l’efficacité de Mjallby AIF en attaque a été supérieure, ce qui leur a permis de remporter les trois points.

Remplacements dans l’équipe de mjallby aif: À la 44e minute, A. Lundin est entré et N. Tornqvist est sorti., À la 46e minute, A. Iqbal est entré et T. Pettersson est sorti., À la 73e minute, A. Johansson est entré et T. Stavitski est sorti., À la 85e minute, A. Manneh est entré et I. Jagne est sorti., À la 85e minute, F. Akesson Linderoth est entré et M. Kusu est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ifk norrkoping: À la 46e minute, J. Ceesay est entré et A. I. Traustason est sorti., À la 63e minute, T. Prica est entré et I. Sigurgeirsson est sorti., À la 63e minute, C. Bjork est entré et K. Khazeni est sorti., À la 70e minute, D. Karlsson est entré et M. Neffati est sorti., À la 88e minute, L. Shabani est entré et D. Salihovic est sorti.