Once Caldas vs Jaguares Aug 26 2024 00:40 UTC

Once Caldas domine les Jaguares dans un match plein de cartons

Manizales, Colombie – Once Caldas a battu Jaguares 2-0 lundi dans un match caractérisé par la possession du ballon et la domination de l’équipe locale.

Dès le début, Once Caldas a dominé la possession du ballon et s’est montré plus dangereux en attaque. D. Moreno a ouvert le score à la 6ème minute avec un beau but assisté par L. Rios.

En seconde période, Once Caldas a continué à presser et a réussi à creuser l’écart à la 39ème minute avec un nouveau but de D. Moreno, à nouveau assisté par L. Rios.

Le match a été interrompu par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 5 pour Once Caldas et 2 pour Jaguares.

Malgré les nombreux cartons, le rythme du match n’a pas baissé, et les deux équipes se sont battues jusqu’au bout.

Once Caldas a remporté les trois points grâce à une performance puissante, tandis que Jaguares devra analyser ses erreurs pour tenter d’ajouter des points lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’équipe de jaguares: À la 61e minute, K. Lenis est entré et D. Contreras est sorti., À la 61e minute, K. Salazar est entré et D. Rodriguez Urango est sorti., À la 76e minute, J. P. Gallego est entré et E. C. Serje Orozco est sorti., À la 77e minute, D. Ceter est entré et P. Rojas est sorti., À la 86e minute, D. Padilla est entré et D. Pino est sorti.

Remplacements dans l’équipe de once caldas: À la 64e minute, J. Cardona est entré et S. Palacios est sorti., À la 74e minute, J. A. Zapata Ramirez est entré et L. Palacios est sorti., À la 74e minute, A. Garcia Castillo est entré et M. Garcia est sorti., À la 86e minute, I. Rojas est entré et M. Barrios est sorti., À la 86e minute, M. Arteaga est entré et L. Rios est sorti.