Vila Nova vs America Mineiro Aug 25 2024 21:30 UTC

**

Vila Nova s’impose à l’extérieur contre l’América Mineiro

Goiânia, Brésil – Le Vila Nova a remporté une importante victoire à l’extérieur en battant l’América Mineiro 1-0 lors de la 23e journée de la Série B brésilienne. Le match, disputé au Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, a été une rencontre acharnée qui s’est décidée en seconde période.

Le seul but du match a été inscrit à la 61e minute par E. Davis, qui a profité d’une passe décisive pour donner l’avantage au Vila Nova. L’América Mineiro a eu plus de possession de balle (59%) et a tiré plus souvent au but (13), mais n’a pas réussi à convertir aucune de ses occasions.

Le Vila Nova, quant à lui, a été plus efficace en attaque, marquant le seul but du match et créant du danger à chaque attaque.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de 6 avertissements.

**

Remplacements dans l’équipe de vila nova: À la 67e minute, Denilson est entré et Henrique Almeida est sorti., À la 76e minute, Emerson Urso est entré et Junior Todinho est sorti., À la 76e minute, Joao Lucas est entré et Igor Henrique est sorti., À la 90e minute, Juan Quintero est entré et E. Davis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de america mineiro: À la 73e minute, Wallisson est entré et Felipe Amaral est sorti., À la 73e minute, Felipe Azevedo est entré et Fabinho est sorti., À la 79e minute, Moises est entré et Ale est sorti., À la 79e minute, Renato Marques est entré et Matheus Davo est sorti., À la 88e minute, Vinicius est entré et Juninho est sorti.