AVS vs Guimaraes Aug 25 2024 19:30 UTC

**

AVS remporte une victoire difficile contre Guimarães dans un match tendu

Vila das Aves, 25 août 2024 – Le Clube Desportivo das Aves (AVS) a remporté une victoire importante contre le Vitória de Guimarães dans un match passionnant qui s’est disputé à l’Estádio Clube Desportivo das Aves. Le seul but du match est arrivé à la 74e minute grâce à Nene, qui a profité d’une passe de Lucas Piazon pour offrir les trois points à l’équipe locale.

Le match a été marqué par l’intensité et les batailles au milieu de terrain, les deux équipes se battant pour la victoire. En première mi-temps, l’arbitre Joao Pedro Pinheiro, du Portugal, a dû avertir J. Lucca de l’AVS à la 30e minute et Kiki de la même équipe à la 46e minute.

La deuxième mi-temps a vu de nombreux changements de part et d’autre, les entraîneurs cherchant à apporter de la fraîcheur et à changer la dynamique du match. Guimarães a contrôlé la possession du ballon, mais c’est l’AVS qui a réussi à débloquer la situation grâce à la brillance de Nene.

Les dernières minutes du match ont été palpitantes, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Guimarães a pressé pour égaliser, mais l’AVS a défendu intelligemment et efficacement.

Le match s’est terminé par une victoire 1-0 de l’AVS, ce qui leur permet de remporter trois points importants en Primeira Liga.

Statistiques du match :

* AVS : 35 % de possession, 10 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge.
* Guimarães : 65 % de possession, 15 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 6 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de guimaraes: À la 46e minute, M. Villanueva est entré et J. Fernandes est sorti., À la 63e minute, N. Santos est entré et T. Arcanjo est sorti., À la 69e minute, N. Oliveira est entré et J. Ramirez est sorti., À la 69e minute, J. Mendes est entré et Samu est sorti., À la 81e minute, Gustavo est entré et Manu est sorti.

Remplacements dans l’équipe de avs: À la 53e minute, J. Grau est entré et J. Lucca est sorti., À la 72e minute, Tunde Akinsola est entré et E. Veiga est sorti., À la 72e minute, G. Mendonca est entré et G. Aburjania est sorti., À la 80e minute, J. Teixeira est entré et Lucas Piazon est sorti., À la 80e minute, Y. Mena est entré et Nene est sorti.