Valour vs Vancouver FC Aug 25 2024 19:00 UTC

**

Vancouver FC bat Valour dans un match palpitant

Winnipeg, Manitoba – Le Vancouver FC a remporté une victoire 2-1 contre Valour lors d’un match palpitant de la Canadian Premier League disputé au Princess Auto Stadium. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Vancouver FC, deux cartons jaunes pour chaque équipe et un constant échange d’occasions.

Le premier but du match est arrivé à la 30ème minute, grâce à une belle finition de G. Bitar qui a profité d’une passe précise de M. Cantave. Valour a tenté de répondre rapidement, mais la défense du Vancouver FC a tenu bon.

À la 87ème minute, S. Hundal a réussi à égaliser pour Valour après une brillante action individuelle, gardant l’espoir d’un résultat positif. Cependant, la joie de Valour a été de courte durée, car A. Sellouf a marqué le but de la victoire pour Vancouver FC à la 90ème minute, scellant la victoire de l’équipe visiteuse.

Vancouver FC a dominé la possession du ballon en première mi-temps, mais Valour a contrôlé le jeu en deuxième mi-temps. Le match a été marqué par l’agressivité des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 24 fautes.

Malgré la défaite, Valour a eu plus d’occasions de marquer que Vancouver FC, avec 19 tirs, dont 6 cadrés. Vancouver FC, d’autre part, a effectué 10 tirs, dont 3 cadrés.

La semaine prochaine, Vancouver FC cherchera à maintenir sa bonne série, tandis que Valour cherchera la rédemption à la recherche d’une victoire qui leur permettra de grimper au classement.

**

Remplacements dans l’équipe de vancouver fc: À la 46e minute, A. Sellouf est entré et V. Fry est sorti., À la 54e minute, E. Bah est entré et M. Cantave est sorti., À la 75e minute, M. Campagna est entré et K. Chung est sorti., À la 75e minute, G. McDonnell est entré et G. Bitar est sorti., À la 82e minute, T. Tahid est entré et A. Diaz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de valour: À la 67e minute, J. Haynes est entré et S. Mlah est sorti., À la 67e minute, N. Verhoeven est entré et R. Ohin est sorti., À la 67e minute, A. Binate est entré et J. Swibel est sorti., À la 82e minute, L. A. Kwemi est entré et J. Faria est sorti.