The Strongest vs Royal Pari Aug 25 2024 19:00 UTC

**

Le Strongest écrase Royal Pari dans un match palpitant

La Paz, Bolivie – Le Strongest a battu Royal Pari de manière convaincante lors d’un match passionnant qui s’est joué ce dimanche au stade Hernando Siles. L’équipe « atigrado » a dominé la première mi-temps avec un jeu dynamique et efficace, tandis que Royal Pari a eu du mal à trouver son rythme.

Bruno Miranda a ouvert le score à la 22e minute avec un but de grande qualité, profitant d’une passe de Leonel Ursino. Cependant, la joie de l' »aurinegro » a été ternie à la 45e minute lorsque Ursino a reçu un carton rouge pour un tacle dangereux, laissant son équipe avec un homme de moins.

Malgré le désavantage numérique, le Strongest a continué à presser et Miranda a marqué à nouveau à la 49e minute, cette fois sans passe décisive. La domination de l' »atigrado » a été évidente à la 62e minute lorsque Michael Ortega a transformé un penalty pour porter l’écart à trois buts.

Royal Pari a tenté de réagir en seconde période, effectuant trois changements simultanés à la 59e minute. Cependant, le Strongest est resté solide en défense et a réussi à contrôler le match.

Matheus Alves a réussi à réduire l’écart pour Royal Pari à la 78e minute avec un beau but, mais cela n’a pas suffi à changer le destin du match.

Le Strongest a réussi à imposer son rythme et a remporté le match 3-1, consolidant sa position au classement de la Primera División.

Statistiques :

* Le Strongest : 46 % de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 13 fautes, 2 jaunes, 1 rouge
* Royal Pari : 54 % de possession, 12 tirs (2 cadrés, 8 non cadrés), 6 corners, 10 fautes, 3 jaunes, 0 rouge

**

Remplacements dans l’équipe de royal pari: À la 59e minute, J. Flores est entré et J. Perez est sorti., À la 59e minute, Matheus Alves est entré et A. Moreno est sorti., À la 59e minute, L. Crescencio est entré et Y. Quinones est sorti., À la 77e minute, S. Pena est entré et C. Padilla est sorti.

Remplacements dans l’équipe de the strongest: À la 66e minute, E. Triverio est entré et J. Amoroso est sorti., À la 66e minute, J. Arrascaita est entré et Bruno Miranda est sorti., À la 75e minute, M. Somoya est entré et Saavedra est sorti., À la 83e minute, C. Roca est entré et M. Ortega est sorti., À la 83e minute, D. Wayar est entré et A. Ayarza est sorti.